곤지암 이쏘 from Sora 。K on Vimeo.

제가 아는형님이신데  베어스에서 곤지암 원정간 기념으로 영상 제작 했습니다

ㅋㅋㅋㅋ근데 아....따닥이 너무 재밌어서 올려봅니다

아무리 생각해도 저 속도에서 따닥이 하는게 쉽지만은 않은데 말이죠

중독성있네요....ㅋㅋㅋㅋ

힘을 내요 슈펄~~파월~~~~~

재밌게 봐주세요^^

엮인글 :

hiso4

*.34.103.49

즐겁게 봐주시니~ 저도 즐겁습니당~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

채블리

*.117.72.13

와우~ 간만에 정말 즐거운 영상 봤습니다!!  강추!

hiso4

*.34.103.49

강추!! 까지해주시니~ ㅋㅋㅋ감사해요!~^^

호요보더

*.244.141.51

짱구야 ㅋㅋㅋ 베어스 2천년대 초반 로컬이라면 모르는 사람이 간첩인 라이더죠 다들보고 싶넹 동준 시루 짱구ㅋ 이친구 따닥이360은 전매특허죠 아후 09년 버튼클래식 빅에어 20 미터 등짝랜딩 ㅋ 옛날 생각 많이나네요

hiso4

*.34.103.49

형~ 05년도인가? 그럴꺼야 ~ 09년에는 베어스에서 조신하게 보드를 탔징~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

K-LOCA

*.164.85.5

오크레전드님 보고싶어요

돌연사

*.237.121.241

이야 진짜 보드를 즐기면서 타시네요! 부럽습니다!! 자신만 즐거운 것이 아닌 보는 이들까지 즐겁게 할 수 있는 영상인 것 같습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

hiso4

*.34.103.49

ㅎㅎㅎ베어스에 오시면 같이 즐겁게 타실수있습니당!~~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 감사합니당~!

레몽레인

*.111.177.51

한참 웃었습니다..ㅎㅎ

hiso4

*.34.103.49

저도 보고 웃엇습니다~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나뜨루 매니아

*.87.61.208

무조건 추천

hiso4

*.34.103.49

넹~ 감사해용! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안전보딩이용^^

아직낙엽

*.204.250.200

팬이에요!!!!

hiso4

*.34.103.49

싸인은~ 베어스오시면 해드립니다~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

비발디죽돌이

*.60.62.74

영상 재미있게 잘봤습니다~

hiso4

*.34.103.49

감사합니다~ 비발디도 놀러가서 영상찍을거에여~^^

AquaBlue

*.26.239.2

뒤로 정말 잘 하시네요^^ 추천 누르기 위해 로그인했습니다.

안전보딩하세요.

hiso4

*.34.103.49

오호!! 감사해요! 안전보딩하시고요! 헬멧쓰시고 도전해보세여~ 잼있어영!!

라스베가

*.119.120.27

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우아 잘타신닷 ~~~~~~~~~~

부럽다 ~~~~~~~~~~~

웃기시다 ~~~~~~~~~~~

같이 타고 싶다 ~~~~~~~~~~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

hiso4

*.34.103.49

베어스타운에서 같이타시죠! ~ 즐겁게 펀보딩 안전보딩이용!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내이름은스폰지밥

*.216.246.173

이거 보고 연습 중입니다 ㅋㅋ 어렵네요 ㅋㅋㅋ

hiso4

*.34.103.49

그냥 라이딩하시다가 그냥 치시면대요~ 내몸과 맘을 던지고!~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜간짜장

*.109.137.215

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

hiso4

*.34.103.49

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

진짜간짜장

*.109.137.215

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아앜 리플 달려서 또 봤네요

열정으로

*.207.226.6

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진정 보드를 즐길줄 아시는분 같습니다.

마지막 윙크 사진

개그맨 김민교 닮으심?

hiso4

*.34.103.49

넵! 보드 눈만있다면~ 즐겁잔아여! ㅋㅋㅋ 김민교! 마니들어여!~ 가게 손님도 ~ ㅋㅋ

ivc.fc-(구단주)

*.42.53.34

대박이네여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

hiso4

*.34.103.49

감사합니당~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

불꽃∂

*.39.149.49

동영상게시판 보고 이렇게 웃어본적이 처음 ㅎ
최고네요^^

hiso4

*.34.103.49

ㅎㅎ잼나게 봐주시니 저도 즐겁내여~ ㅋ편집이 기가막히쥬! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

행주이

*.39.146.239

저를 로그인 하게 만드셨습니다 꾸욱~

hiso4

*.34.103.49

로그인~ ㅋㅋㅋ뀨욱!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감사합니당~ ㅋ

알프스낙엽소년

*.233.45.114

진짜 재미나게 타시네요!! 완전 최고!!

hiso4

*.34.103.49

ㅎㅎㅎㅎ 이제 얼마 시즌이 남지안았습니다~ 안전보딩하세영~~^^

타르보사우루스

*.152.4.78

고수가 나타났네요..

테크닉을 넘어 아트의 영역으로..

hiso4

*.34.103.49

ㅎㅎㅎ감사해유! ㅋㅋㅋ즐거운보딩 안전보딩하세여!^^

짱구는목말러

*.62.173.238

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃고 갑니다!!대박

hiso4

*.38.11.203

즐거운 하루보내셔용~~^^

수용성

*.7.47.102

슈퍼따닥이 도전해보고 싶어지네요. 편집도 재미나네요! ㅊㅊ

hiso4

*.38.11.203

즐겁게 도전해보세용~~ 신나여^^

진혼

*.62.222.141

아 빵터졌어요 ㅋㅋㅋㅋ

hiso4

*.38.11.203

ㅎㅎㅎㅎㅎ 즐겁게 신나게~ 펀보딩이여~

하미HaMi

*.69.188.245

아 대박이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ