스키스키스키 from hwangkyujung on Vimeo.

하이원에서 보드를 즐기고 있는 조선인KJ 입니다.

올해 장비를 싹다 올교체 해서 

요즘 어떻게 타고있는지 확인차 여친님한테 반성연상을 부탁하던중.... 

이어폰 넘어로 들려오는 여친님의 육성에.... 혼신의 힘을 다해 도망가던 장면이 포착....

내용 : 분명 뒤에 아무도 없는걸 확인하고 출발을 했다....

긴박한 육성으로 스키스키스키 의 외침이 들려온다.... 큰일이다 싶어.... 갑자기 멈추면 후방추돌 당할까

잽싸게 미들턴으로 전환 구석탱이에 붙어 빠르게 도망간다.... 멈췄단다... 계속 가란다......

에라 모르겠다.. 열심히 토끼자.... ^^;; 

결론 : 앞으로 누군가와 같이 봐주면서 보드탈땐 항상 세나 아니면 이어폰으로 전화통화 하면서 서로 후방체크 하며

타야할것 같습니다... 다행이 뒤에 스키어분이 고수분이셔서 제동해주셨으니 망정이지..ㄷㄷㄷ

엮인글 :

돈까스와김치찌개

*.122.246.42

팬입니다♥ 역시 멋있어요 ....................

조선인KJ

*.241.236.212

이제 제가 돈까스님 팬 해야할듯 합니다.. 포지션이 ㄷㄷㄷ

정의리.

*.36.156.61

돈까쓰님 라이딩 영상어디서볼수있나요..??

돈까스와김치찌개

*.38.22.254

영상이 공개되면.. 큰 파장이 일어납니다...........
상당히...꼴뚜기라...쉿!! ㅠ

정의리.

*.36.156.61

헝글이 들썩들썩하던데요....초울트라슈퍼핵메가톤킹갓제너럴급 고수시라는...

돈까스와김치찌개

*.38.22.254

영상뜨면 바로 잊혀집니다...돈까스는.....ㅠ ㅠ...
오랫동안...사귀었던....정든....

히야시스

*.62.162.204

사기꿈!!!

조선인KJ

얼굴책에 있는 돈까스님 영상을 퍼와아겠군요...역시 보더는 약팔이...ㅎㅎ

재퐈니

*.150.90.107

영상 두번봤더니
"스키스키스키"
중독성좀 있는데요..ㅋ

조선인KJ

저도 저 목소리 중독성 땜에 몇번이나 봤어요.. ㅎㅎ

겸사겸사

*.120.15.130

도망가면서 360으로 후방확인~

조선인KJ

아 절대 그런의도는 아니고 멈췄다는 말에 안도해서 넘어질 생각으로....

이무

*.167.114.106

팁 갑사합니다. ㅎㅎ

조선인KJ

팁이라뇨.... 큰일납니다.....ㄷㄷㄷ

에고☆

*.134.234.254

후방확인을 위해 쓰리를 장착해야하는군요 ㅋㅋ 굿

조선인KJ

제목이 뭔가 좀 이상한 의도처럼 비쳐질수도 있을것 같아 수정했습니다...

진심 무서웠다는... 마지막은 멈췄다는 말에..그냥 에라 모르겠다 식으로 도전한거라서...

에고☆

*.134.234.254

지렸습니다.

긴데크타시다가

적당한 데크타시니 그전보다 훨씬 좋아보입니다.

저도 제 신체에 비해 긴데크를 탓던 시절을 이영상을 보며 반성합니다.ㅠㅠ

내동전돌리도고

*.215.155.28

정말 오랜만에 영상 올리셨네요..

커피홀릭님 팬입니다.....추가 영상 없나요??ㅋㅋ

조선인KJ

3시즌 정도 누님이랑 거의 보드를 같이 못타고 있습니다..

서로 타는 시간도 엇갈리고 주말에 못올때도 있고 해서....올해도 딱 1번 봤다는...

내동전돌리도고

*.215.155.28

기회되시면 꼭 한번 부탁 드려요..

아폴로 1을 숏턴으로 내려가시던 모습이 잊혀지질 않네요..^^

주말마다 하이원가면.. 집두개 헬멧 찾는 재미가 있었는데..이젠 제가 하이원을 못가니 넘 아쉽습니다..ㅜㅜ

프로안전보더

*.39.139.171

오와.. 멋있네요 역시

조선인KJ

나름 긴박한 순간이였는데 찍힌거 보니 어라..생각보다 괜찮네..해서..^^;..하..하...

매주평일하이원으로혼보딩갑니다.

*.223.44.247

추전은 눌러요! 전 커피중독님 에게 한표를........ㅎ

조선인KJ

이번주말엔 뵐수 있을려나 모르겠네요.~^^

다마★

*.39.149.254

늘 너무잘타셔서 뭐라할말이없네용..ㅋㅋㅋ추천!!

조선인KJ

요즘 다마님 라이딩도 하시고 트릭도 하시고~~ 쭉쭉 늘어가는거 보니 불업네요.. ㅠㅠ

TY.

*.58.41.221

그레잇입니다. 항상 영상잘보고잇습니다 올시즌도 안보하세요!

조선인KJ

감사합니다.~~ 시즌끝까지 가늘고 길게 롱런하는게 목표입니다..

TY님도 펀보 안보하세요~~

레드스머프

*.223.10.242

역시 멋지십니다! 추천 꽝꽝!!!

조선인KJ

스머프님 성장영상보면..진짜...재능 + 열정러 이신듯한 부럽습니다.~~

취향

*.215.145.165

그와중에 쓰리....

조선인KJ

올시즌 유일하게...도전중인 놈인데..이것도 쉽지않네요...

Quicks

*.32.131.178

후방확인을 위한 쓰리를...

재퐈니님 글을보고 이어폰을 꽃아서 들어봤더니
"스키스키스키 스키스키 멈췄다 가가가"  ㅋㅋㅋㅋ

조선인KJ

꼭 볼륨 UP하고 들으셔야...ㅎㅎ 중독성 있죠? ㅎㅎ

WildWolf

*.187.221.113

ㅎㅎㅎ 그와중에 쓰리 긴장하고 계신거 맞으세요? ㅎ 

조선인KJ

성공확률이 지극히 낮은 그냥 Stop 용도로 쓰입니다..ㅎㅎ 성공하면 재수 안되면 뭐 철푸덕..ㅎㅎ

알프스낙엽소년

*.233.45.114

새로운 무기를 장착하셨네요 최고!!

조선인KJ

일단 성공율이랑 스케일을 키워볼려고 도전중이긴 한데 쉽지않네요...^^:;

뒷낙엽연습중

*.70.52.99

하이원의 자랑!!

조선인KJ

헛..쉿! 그러다 칼 맞을지도..... 

F2한노

*.204.208.58

멋지네요

근데 누가 조선인님보고 조선족님이라고 했던게

너무 강렬하게 기억에 남아있습니다

늬 내 뉜즤 아늬?

조선인KJ

아 저도 자게인가 눈팅하면서 봐었던것 같습니다...

심지어 제 이름이 조 선인 인지 아는분도 계시더라는....ㅠㅠ

찡긋

*.221.112.67

도망도 멋지게 가시네요 ㅎㅎ 언제쯤 저래 탈수 있을려나 ㅠ

조선인KJ

일단 살아야 한다는 일념으로 최대한 빠르게 냅다 튀었어요~~ 

하록

*.62.190.5

우왕 대박 멋있습니다

조선인KJ

하록님 종종 슬롭에서 타시는거 몰래 훔쳐보고 있습니다...^^b

굿스노우보더

*.196.244.248

깔끔하다.. 추천 꽝

조선인KJ

칭찬엔 감사를.. ㅎㅎ 감사합니다.~~

후니훈훈

*.62.188.98

완전팬입니다 영상 기다렸어요 ~~~
역시 조선인님 멋지십니다

조선인KJ

아직 올해 영상다운 영상은 찍은게 없어서...반성영상 달랑 몇컷뿐이네요.아직은..