스키스키스키 from hwangkyujung on Vimeo.

하이원에서 보드를 즐기고 있는 조선인KJ 입니다.

올해 장비를 싹다 올교체 해서 

요즘 어떻게 타고있는지 확인차 여친님한테 반성연상을 부탁하던중.... 

이어폰 넘어로 들려오는 여친님의 육성에.... 혼신의 힘을 다해 도망가던 장면이 포착....

내용 : 분명 뒤에 아무도 없는걸 확인하고 출발을 했다....

긴박한 육성으로 스키스키스키 의 외침이 들려온다.... 큰일이다 싶어.... 갑자기 멈추면 후방추돌 당할까

잽싸게 미들턴으로 전환 구석탱이에 붙어 빠르게 도망간다.... 멈췄단다... 계속 가란다......

에라 모르겠다.. 열심히 토끼자.... ^^;; 

결론 : 앞으로 누군가와 같이 봐주면서 보드탈땐 항상 세나 아니면 이어폰으로 전화통화 하면서 서로 후방체크 하며

타야할것 같습니다... 다행이 뒤에 스키어분이 고수분이셔서 제동해주셨으니 망정이지..ㄷㄷㄷ

엮인글 :

12번너구리

*.203.57.86

헐 이분 이제 뿅뿅 띄우기 시작하시네욧!!!!!! ㄷ ㄷ ㄷ 

덧. 신뱅에서 완전탈출 하신거임꽈?

조선인KJ

*.241.236.212

신뱅에서 벗어나기 위해 가볍고 짧은 땅콩덱으로 돌아왔습니다...

잘못된 자세와 습관이 신뱅을 만든거죠..ㅠㅠ 

가볍고 짧은 데크를 타보니..신뱅이 전혀없더라는....헴머를 타면 아무래도

좀 과격하게 탈려다 보니..역시나 또 신뱅 느낌이 오더라구요~~~

달리고돌리고

*.121.233.77

ㅊㅊ~~ 멋지십니다

조선인KJ

추천 감사합니다.`~^^

곰팅이™

*.237.84.103

후방확인 멋집니다...ㅋㅋ

( 커피중독님 팬...; 올림..;;;)

조선인KJ

의도한 바는 아니지만... 후방확인이 되버렸군요..ㅎㅎ 안까여서 다행이라는....

이누이누

*.149.193.160

역시 멋지네요 ^^ 멀리서 지켜보고 있습니다. ^^ 

이제 쓰리도 장착하셨네요 ^^ 

조선인KJ

처음 연습할때 부터 보신 이누님이라...부끄러울 뿐이죠...^^;;

뚫훅뚫훅

*.180.62.35

와.. 라이딩도 군더더기 없이 정말 깔끔하시고..

안전을 위해 통화하시면서 라이딩하시고 멋지십니다~!! 엄지척 ㅊㅊ

조선인KJ

누군가 파트너가 있음 같이타면서 이어폰으로 통화나 세나 이용하는건 정말 좋은것 같아요..

뒤에서 갑자기 스키어나 누군가 폭주하면 미리 알려줄수 있으니 좋더라구요~~

R.Double.K

*.41.63.28

36번째 추천~  이제 한방 트릭까지 풀장착 하시고.. 부러운 숏턴까지 ㅠㅠㅠ 부럽습니다~!!^^

조선인KJ

국진님 라이딩이랑 자연스런 트릭 올라운더 능력이 더 부럽다는... 올해는 영상 짧게라도 한편 올려주세요~~

pantera.

*.191.27.202

ㄷ ㄷ 잘타셔

조선인KJ

실제론 보면 전혀 아닙니다...^^;; 하루종일 까일때가 더 많다는...

안무수

*.39.146.52

역시 조선인님이십니다ㅎㅎ
멋지십니다~~^.^

조선인KJ

항상 좋은 말씀 감사합니다.`~^^

김케케

*.62.190.68

역시 믿고 보는 조선인님 영상입니다^^
쵝오쵝오!

조선인KJ

올해 얼굴 한번 못보고 시즌끝날려나...ㅎㅎ 하이원으로 오세요~~ ㅎㅎ

김케케

*.33.178.129

넵 가도 화욜 하루 가다보니 안맞네용ㅠㅜ
보고싶습니닷^^

럼블포인트

*.77.73.78

굿! 멋지네요..

이젠 스키어들  트라우마!!

저두 부상으로 2년가까이 쉬었던지라 조심해서 나쁠건 없죠!!

조선인KJ

부상은 완쾌하셨습니까..~~ 요즘 스키어들 진짜 무섭죠... 자나깨나 후방조심 

스키어는 왠만하면 먼저 보내고 출발하는 습관이 들었습니다 이제.`~

Ellumi

*.81.64.15

역시 멋지십니다.

요즘 대세는 한방이군요~

조선인KJ

방금 들어와서 Ellumi 님 영상보고 왔습니다..역시 하이원은 무서운 곳이네요...~~

착한아빠

*.182.121.32

앞에.. "이놈의 ~"가 빠진거 아니에요? 감동입니다. ㅎㄷㄷ 乃

조선인KJ

ㅎㅎ 좋게 봐주셔서 감사합니다.`~^^

올때메로나

*.237.102.46

역시....하이원 괴수분들

조선인KJ

하이원에 괴수분들 너무 많다는.....이제 휘팍이 폐장했으니 전국 고수분들 다오실것 같아요...

독고다이보딩

*.108.42.177

눈요기 잘하고 갑니다! 머싯어요
굳굳 ㅊㅊ

조선인KJ

짧은 클립에..감사합니다.^^

BlackSpeed

*.29.105.130

역시 잘 타시네요 ㅎㅎ

조선인KJ

바뀐 닉넴이 익숙치가 않네요..^^ ㅎㅎ 

BlackSpeed

*.29.105.130

와우~!! 바꾼 걸 기억하시다니 감사합니다 ^^

파머

*.155.108.175

반성이요? 저의 눈엔 멋지십니다

조선인KJ

영상은 반성영상이 최고라는....자아성찰의 시간을....

만수여라

*.243.63.210

역시 멋있어요. ^^

조선인KJ

올시즌에도 한번 뵈야죠...편하게 대해주세용~~^^

수아지

*.62.219.140

반성안해도 될거 같네요. ㅎㅎㅎ

조선인KJ

음.... 농담아니라..이제 NCN으로 넘어가야할듯한 느낌이... 흐흑.

나옹이25

*.73.199.228

요즘들어 스키들이 활강 라이딩을 하며 칼치기 하는 경우가 늘어나고 있습니다.

항상 조심히 타시길 바래요... 특히 하이원에 D.o.g 스키들 많아요

조선인KJ

특히나 야간 땡보로 올라가면 진짜 스키어들 너무 무서워서 그냥 무리들 있음 다 보내고 기다렸다 

스키어들 빠지면 내려가곤 합니다...ㄷㄷㄷ

Sido

*.247.140.239

프리데크죠? ㅎㄷㄷㄷ

추천하고 갑니다~^^

조선인KJ

시도님이 타는 Z1도 기회되면 꼭 한번 타보고 싶은 데크라는...요즘 프리덱으로 그냥 편하게 타는게 

좋다보니.... 못타본 프리덱 여러개 타보고 싶습니다. ㅎㅎ

Sido

*.33.165.24

담에 하이원에서 제거 시승해보세요~^^

검은표범

*.39.149.93

역시 형님!!!멋져용!!!ㅠㅠ

조선인KJ

이제 검은표볌 동생님이 훨씬 더 멋진듯... ^^b ㅎㅎ 멋져멋져~~

데페알

*.181.151.17

조선인님 팬입니다^^ 꼭한번 만나 봽고 싶습니다ㅠㅠ