http://blog.naver.com/hamiii79/221208162874

모바일폰은 여기 주소 클릭요^_^... 모바일로 vimeo트니 싱크로율이 안 맞아요 ㅎㅎ

1718 웰리힐리파크 펀보딩 _ 시그널파크 from hamiii on Vimeo.

라이더 : HaMi(조항민)
편집 : HaMi(조항민)
촬영 : 지인들

편집 도움이 : iamjk , Sean 감사합니다.

--------------------------------------------------------------------------------

보드 1년차때부터 헝글에 영상 올려왔는데...
올해가 딱 10년차 됬네요^_^ ...

올핸 개인영상을 길게 잘 안만들게되서
1년만에 영상 올리게 됬네요 ㅎㅎ

회사도 다니면서
보드타며 평일에 혼자 편집해서 만들려니 쉽지가 않네요
--------------------------------------------------------------------------------
#웰팍
1718 웰리힐리 펀보딩 _ 시그널 파크 데크와
보낸 시즌... 영상이 좀 기네요 ^^

설 구정 연휴에
지빙과 킥 추가영상을 더 찍고 마무리 지으려
했으나?

오늘 보드코리아에서 빌려온 얼로이 판도라데크를 구정 연휴 기간에 타는데 집중하려고

여기서 마무리

올해는 S1슬롭벽타기, 라이딩, 킥베이직, 파이프 입문에 집중
평상시 잘안하던
새로운 분야를 많이 한것에 즐겁게 시즌 보내고 있네요 ㅎㅎㅎ
그리고 5년만에 처음으로 병원 신세 안진 시즌!!!
다들 남은 시즌 안보합시다 ㅎ

새해복 많이 받으세요 ^_^

엮인글 :

보드매니아♡

*.41.178.195

1등으로 추천 드려요^^

하미HaMi

*.69.188.245

앗~! 좀전껀 작년영상이에요...
지금 영상 오랫만에 올리려니 헷갈리네요.
 허겁지겁;;;
올리는중이에요

하미HaMi

앗. 이제 올려졌어요^_^

오리백숙

*.195.48.50

2등으로 추천 드려요!

전부터 영상 잘보고있습니다! 팬이에요~

하미HaMi

감사합니다... 이제 시즌이 마무리되는 느낌이네요 ㅎ.

구정때 신나게 타려고요;

새해복 많이 받으셔요 ㅎ

논골노인

*.142.34.158

추천 박고 갑니다

잘 봤어요~

굿굿!!!

하미HaMi

아~~~ 형 ^_^ ;;;

곤돌라에서 영상 왜 안올리냐고 말씀하셨잖아요?ㅎㅎㅎ

드디어 만들어 올렸어요 ㅎㅎㅎㅎ

감사해요; 새해복 많이 받으세요.

제왑(JYP)

*.39.140.219

역시 올라운더 멋집니당!ㅎㅎ
추천 쾅!

하미HaMi

내동생 제왑!!ㅎ

올해 보드 거의 같이 못탔지만.

남은 시즌 안보하고. 새해 복 많이받아...ㅎ

마초드래곤

*.33.160.88

ㅊㅊ!!! 펀보딩 신나보여요~!!!^^

하미HaMi

감사합니다 ^_^ ;

새해복많이 받으셔요 ㅎㅎ

날라날라질주

*.223.23.234

완전 신나네요 ㅎㅎ

하미HaMi

날라날라질주님 감사합니다 ^-^ 새해복 많이 받으세요

레몽레인

*.118.142.108

웰팍이네요..굿..재미있어요..잘타시고요..ㅎ.ㅎㅎㅎ

데크가 부러지겠어요...

하미HaMi

*.177.217.184

예전부터 데크를 매년 1~2장씩 부시긴해요ㅎㅎ
올해는 안부러지네요 ㅎㅎ

상남동폭탄

*.220.163.6

도전은 추천~~ 남은기간 안보하세요~

하미HaMi

*.62.21.121

감사합니다 ㅎㅎㅎ
도전은 늘 재밌죠 ㅎ
명절 잘 보내세요 ㅎ

clous

*.226.185.87

올라운더 짱~!

하미HaMi

*.149.133.106

clous감사합니다
명절 잘보내세요^-^

F®2sh][R0uT

*.129.212.175

열정과 체력과 탁월한 실력에 추천합니다^^ 하미 화팅~~

하미HaMi

홧팅 ^-^ 감사합니다.
새해복 많이.믾이 받으세요

capitaindoor

*.239.245.27

웰팍추천!프리추천!파커추천!!입니다~~^^

진정 즐기시는것 같아요~~~

하미HaMi

*.62.22.114

감사합니다.
즐기는 보딩이.최고져^-^
안전보딩하고 즐거운 명절 보내세요

IAMJK

*.45.125.137

정성가득 편집한게 느껴지는 영상이네요~~^^

올라운더하미님!! 영상 지루하지않고 재미나게 잘감상했습니다~

남은시즌 더욱 펀보딩합시당!!!! 늘 응원합니다~

하미HaMi

*.62.22.114

덕분에 좋은영상 많이 찍을 수 있었어
고마워 진권아^-^
구정 연휴때도 달리고 ㅎㅎㅎ
스프링시즌에 시현이랑 신나는 영상 찍자고 ㅎ

kwlee

*.179.151.137

와 저도 나중에 하미님처럼 모든 슬로프 스타일을 탈 수 있는 날이 오겠죠ㄷㄷ 재밌게 즐기시는 모습이 너무 좋아보입니다. 추천 ~~

하미HaMi

*.255.225.41

네 감사합니다.
새해복 많이 받으시고여.
화이팅 안보하세여 ㅎ

JJ제이

*.101.41.145

창의적인 라이딩 좋네요ㅋㅋ 추천~!

하미HaMi

*.33.160.41

S1라이딩 말인가요?ㅎㅎㅎ
암튼 좋게뵈주셔서 감사합니ㄷ3ㅏ ㅎㅎ

날부르지마세요

*.70.154.202

앗 항민형!!!!!!!!!!!!! 웰팍 주중에좀 오시죠!!! 같이 타요

하미HaMi

*.62.215.64

주중엔 직장엔 ㅠ.ㅠ
주중에도 타로 가고싶으당 ㅎㅎ

수용성

*.120.113.46

와 보드로 안하시는게 없는듯 하네요! 펀보딩의 진수 보고 갑니다!

하미HaMi

감사합니다 ^-^...
잘하는건 없지만.
이것저것 하는거 좋아해서요 ㅎ