안녕하세요 용평리조트에서 서식중인 YoLo Quicks 입니다.

좋은 인연으로 1819 시즌에 GMPAMBASSADOR 를 하고있습니다.

이번에는 짧은 티져 영상을 만들어보았습니다~

모바일 링크
모바일 링크

이전편보기 #YoLo 1819

이전편보기 [CASI] 1819시즌 YoLo Risky.K
엮인글 :

skyfield

*.36.149.103

잘 봤습니다~~~멋져요~~!! 추천!

Quicks

*.7.54.250

감사합니다 ㅎㅎ 언제 한번 다 같이 라이딩하는 날이 생겼으면 좋겠어요!

skyfield

*.36.149.103

그쵸?? ^^
3월경 .. 다들 약속에 땅을 찾을 때...
아마 그때 저희도 가지 싶어요...
그때 다 같이 라이딩 해요~~ ^^

탱자탱자~

*.165.220.117

언뜻 보면 에덴에 모 동호회같아요~ 옷이 비슷해서 ㅎ

카쉬스탈은 추천~!

Quicks

*.7.54.250

감사합니다 ^^;; 저희랑 비슷하다보면 아크테릭스 자켓인가요 ㅎㅎ

쿠쿠큐쿠

*.242.14.68

일욜에 폴카에서 영상 찍으시는거 봤어요 ㅎㅎㅎ 단체로 옷도 맞추고 부럽네요 ㅎㅎㅎ

Quicks

*.7.54.250

다른분들인가봐요.. 무주는 간적이 없어요ㅠㅠ

쿠쿠큐쿠

*.242.14.68

앗! 제가 착각했나봐요 ㅎㅎㅎ 옷도 똑같고 스타일도 비슷해 보였는데.... 혹시나 기분 상하셨다면 사과드립니다 ㅠㅠ

Quicks

*.7.54.250

괜찮습니다 ㅎㅎㅎ 무주도 꼭 한번 가보고싶어요!!

보딩크루~

*.195.109.169

멋지네요! 추천!

Quicks

*.7.54.250

감사합니다 ^^

사고뭉치아드

*.215.38.225

욜로 추천!

Quicks

*.7.54.250

욜로 응원 감사합니닿ㅎ

MysteriousEyes

*.70.56.196

추촨!!!

Quicks

*.7.54.250

감사합니다 ^^

연구형

*.111.25.15

역시 욜로 추천드리고 갑니다 ㅎ0ㅎ

Quicks

*.7.54.250

감사합니다 연구형님 ^^

터프가이

*.78.199.193

오늘도 잘보고 갑니다~~~ㅊㅊ

Quicks

*.7.54.250

즐겁게 봐주셔서 감사해요ㅠㅎㅎㅎ

알지도못하면서

*.168.24.77

카빙도 멋지네요!!

Quicks

*.70.53.106

감사합니다 ^^;

곰팅이™

*.218.149.39

영상이 짧아요...^^

Quicks

*.70.53.106

본편 준비를 위해 열심히 촬영을 해보도록 하겠습니다!
용평에서 그냥 같이 라이딩 하시면 어떨까요 ㅋㅋ

연두★

*.2.62.95

언능 본편 올려주세용~!^^ 추천쾅~!

Quicks

*.70.53.106

본편준비 해보도록 하겠습니다 :)

Quicks

*.70.53.106

연두님의 다음편도 기다리고 있습니다 ㅎㅎㅎ

연두★

*.2.62.95

헛~! 담편은 없;; ㅎㅎ 3월초에 니세코에서 뵈까용?^^

Quicks

*.51.103.112

@연두★ 앗 연두님 니세코 가시나요~? 지금 계획중이긴한데 아직 니세코행이 확정은 아니라.....

간다면 3월 1일~ 3월 10일까지 있을듯 합니다 ㅎ

연두★

*.2.62.95

넵~! 저흰 3월 3일 ~ 9일까지 니세코에 있습니다^^ 작년에도 욜로님들 뵜었는데~ 태풍떔에 초급자에서만 뺑뺑이 돌때요~!ㅎㅎ

혹시라도 일정 겹치시면 함께해용^^

Quicks

*.51.103.112

혹시 히라후에서 옷찬 상과 같이 타셨었던분들이였던가요~? ㅎㅎㅎㅎ
이번에는 다른일행은 못가서 저랑 와이프 둘만 갈것 같아요!! 확정된다면 연락드리겠습니다 ㅎㅎㅎ

연두★

*.2.62.95

작년에 저까지 3명에서만 갔습니당^^ 확정되시면 연락주세용^^

carryearth

*.39.140.104

추천 꾹
담편 기대할께요

Quicks

*.70.53.106

감사함니다 ^^

다음편...부담스러워집니다 ㅎㅎㅎ 잘 준비해보도록 하겠습니다

정태정

*.122.31.160

헉 마지막 짧은 파우더도 용평ㅇ이에요 ㄷㄷ ?

Quicks

*.70.53.106

마지막 파우더는 일본입니다 ㅎㅎ 용평이면 정말 좋겠어요 ㅠㅠ

옆집개님

*.39.8.245

내년엔 씨뻘건 자켓으로 결정!