저의 주특기 기술인 프론트 사이드 쉬프티 입니다~

사실 할 줄 아는게 이것 밖에 없기 때문이긴 합니다......

킥커에서 베이직을 막 뗀 초보자 분들이 시도해 보면 좋을것 같아 영상으로 만들어 보았습니다~

재밌게 봐주세요~

엮인글 :

쌀밥보다눈밥

*.244.218.40

오홍 올시즌 해봐야겠네여!!

써미

*.50.19.93

네~ 꼭 도전해보세요~ 경험상 생각보다 쉽게 감이 왔던 기억이 있습니다~

봐주셔서 감사드립니다~

수용성

*.70.54.92

파크강습컨텐츠 좋네요! 핵심은 카운터로 락을 거는거군요 ㅎㅎ 좋아요구독 완료요~

써미

*.50.19.93

강습을 할만큼의 능력이나 지식이 되진 못하지만... 여기저기서 자료를 모아 소개하고 직접 체험해보는 식의 체험기 영상을 꾸준히 제작해보려고 합니다~ 관심 가져주셔서 너무 감사드립니다~

이케르카시야스

*.36.140.163

용평에서 타시는군요 파크입문해보고 싶은데 그냥 혼자쭈뼛쭈뼛가서 혼자타도 괜찮나요? 킥뛰어보고싶은데 한번도 뛰어본적이 없어서요ㅋㅋㅋ 현재 라이딩이랑 그트만 하고있는데 괜찮을까요?

써미

*.50.19.93

용평 맞아요~ 혼자 가서 탄다고 뭐라 하는사람은 아무도 없어요~ 그런데 처음이시라면 조금이라도 경험 있으신분과 같이 가서 기본기를 배우면서 타시길 추천합니다~   기본만 잘 배워도 부상의 위험을 아주 많은부분 줄일수 있거든요~ 주변에 도움을 청해보세요~ 혹시 용평에서 타시고 못생긴 남자에 거부감만 없으시다면 저라도 도움을 드리고 싶네요~ 물론 저도 아직 부족해서  기초적인 부분에 대해서만요...  파크 흥해랏~~

이케르카시야스

*.36.140.163

주변에서 파크들어가게되면 혼자가지말라고해서요 무조건다칠거라해서ㅠㅠ 저번시즌부터 알펜으로 베이스 옮겨서 주변에 파크타시는분이 없네요 이번시즌엔 꼭 킥을 뛰어보고자 용평시즌권도 같이 끊었습니다 도움주신다면 매우 감사합니다ㅋㅋㅋㅋ  써미님 타실때 따라들어가봐야겠어요 제가 쫄보라 겁이 많이 나네요ㅋㅋㅋ

써미

*.50.19.93

파크들어가서 다치는 경우중 많은경우가 준비가 되지 않은상태에서 깡으로만 시작할때랑.... 너무 욕심을 부릴때 인데...처음 혼자 들어가게 되면 두가지 모두 컨트롤이 안되기 때문에 다칠 위험도 많아진다는.... 주변분들 말씀이 맞는것 같네요~

제가 허접하지만 동호회 내에서도 그렇고 파크 홍보요정으로 활동을 하고 있습니다. 같이 타주신다면 저야 언제든 환영입니다~

용평에 오시게 되면 어떤식으로든 연락을 취해서 같이 탈수 있는 기회가 만들어 졌으면 좋겠습니다~ 

이케르카시야스

*.36.140.226

그렇군요ㅋㅋㅋㅋㅋ 용평파크 만들어지면 헝글로 연락드려 꼭 뵜으면 좋겠네요!

써미

*.50.19.93

네~ 쪽지 기다리겠습니다~^^

알리V

*.107.39.148

베이직만 할줄 아는데 좋은 영상 감사합니다~!

써미

*.50.19.93

관심있게 봐주셔서 감사드립니다~^^

clous

*.228.186.202

작은 킥에서 간신히 인디그랩 정도 하는 실력인데

꼭 스킬업해서 쉬프티를 더한 멋진 베이직에어 하고싶네요.

좋은 영상 잘 봤습니다.

써미

*.199.118.25

충분히 하실 수 있을 거에요~ 화이팅 입니다~
관심있게 봐주셔서 감사합니다~

호요보더

*.189.217.30

굿잡~~~~  요기서 스테일피쉬 잡으면 더 멋지죠 ^^

써미

*.7.19.235

레귤러 기준, 오른손으로 힐엣지 쪽 잡는거죠?
어려운 그랩이라고 하던데....
시즌이 시작하면 꼭 도전 해봐야겠네요~

GATSBY

*.149.242.189

열심히 정진하는 모습이 귀감이 됩니다.

https://www.youtube.com/watch?v=Ej4A9rIFmS8

2004년에 나온 After Lame 이라는 영상 입니다.

21분 부터 보시면 햄퍼스 모리셋, 바비 믹스, 크리스토프 같은 젊은 프로들이

킥커에서 즐겁게 노는 영상이 있습니다.

막 서커스 처럼 타는 수준이 아니고 증말 즐겁게 어울려서 탑니다.

22분15초 즘에 더블 쉬프티 같은 영상도 있고, 그 외에 쉬프티를 응용한 F360, B180 같은 씬들도 있습니다.

올시즌 연습을 하시다가 이 영상을 보시면 좀더 다른 영감을 받고,

더욱 일취월장 하실 것입니다.^^

화이팅 입니다.

써미

*.50.19.93

이렇게까지 관심있게 봐주시고 댓글 달아 주시다니 정말 감사드립니다~

쉬프티라는 기술이 이렇게 응용 범위가 넓은줄 몰랐네요~

어디다 갖다 붙여놔도 스타일리쉬함을 추가해주는 멋진 기술인점은 변함이 없네요~ 

시즌이 시작하면 꼭 응용해보고 싶은것들이 생겼네요... 할 수 있을지는 모르겠지만요 ㅋㅋ

영상을 보는 내내 몸이 움찔 거렸습니다~ 

응원과 격려 다시 한번 감사드립니다~

호돈신

*.87.61.223

써미형!!!!!!!!!!!!!

F 1,3   B 1, 3  영상도 올려주세요

양지에서 자본주의사회에 대해 운운하던 동생입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

양지는 언제 오세요?

써미

*.50.19.93

음... 짐작 가는 분이 한분 계시긴 한데.... 저보다 형님 아니신가요?? ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋ 킹스에는 내년이나 되야 갈거 같아요~ ㅋㅋㅋ

알리V

*.223.35.141

인디그랩 연습하다 너무 안돼서...ㅡㅡ
영상보고 쉬프티 성공했습니다~!

써미

*.123.169.57

우와....도움이 되셨다니 너무 반가운 말씀이네요~~

인디 그랩도 화이팅입니다~!