안녕하세요 하이원에서 보드를 즐기는 조선인KJ 입니다. 읭?

아..올해는 여기저기 정처 없이 떠돌아 다니는 관광보더 조선인 입니다....

2019년 마지막을 다행이 항상 함께하시는 그분과 함께...

그분의 2019년 처음이자 마지막 보딩을 하이원과 비발디 원정으로 다녀왔습니다..

역시 하이원의 고향같은 편안함이란...개떡같은 운영이지만..역시 하이원이

젤 맘편하네요...ㅎㅎ

2019 12.30 눈비 내리는 떡진 찹쌀떡 같은 범프밭의 하이원 원정

2019 12.31 아이시한 개깡설이 반겨주는 대명 테크노 슬롭...

극과극 의 컨디션을 보이는 두 스키장 슬롭에서 생존을 위한 잼나는

펀보딩으로 2019년 마무리~!! 즐거운 원정기를...초 고퀄리티 폰카인

아이뻐7+ 으로 흔적을 남기면서 2019년 처음이자 마지막 기록을

개인일기장 처럼 사용하고 있는 헝글에도 기록~!!!

스폰서 : K2

PS : 데크 시승에 무한 욕심을 내고 있는 시승왕 답게...갓택호님의 

타키온162Ti 모델을 비발디 원정 아이시한 깡설에서 사용해보고 왔습니다...

자세한 후기는 좀더 사용해보고 작성하는걸로..ㅎㅎ

확실히 각잡힌 기계같이 멋진 잘타는 모습의 라이딩보단..그저 눈보면

미쳐 날뛰는 말라뮤트, 허스키, 사모예드 처럼 방방뛰며..마냥 즐겁게

타는 보드가 젤 잼난것 같아요~~ 펀라운더 화이팅!!!

엮인글 :

clous

*.228.86.212

펀라운더 화이팅!!! 

조선인KJ

*.245.23.197

좀더 펀펀해지기 위해서....등드밀,,배치기 등...좀더 다양한 기술을 배워야겠습니다...ㅎㅎ

써미

*.7.15.75

예전에 트릭 연습하시는 영상 본거 같은데 이젠 물 오르셨네요.... 넘 멋져요~ 폰카메라 퀄리티도 놀랍네요~ 영상 잘 보고 갑니다~

조선인KJ

몸이 쫄보라...고회전 스핀류 이런건 엄두가 안나서....그냥..최대한 안전하고 소심하게..폴짝폴짝이고 있습니다...

생각보다 아이폰7+ 화질이 괜찮더라구요...ㄷㄷㄷ

야매스쿨

*.62.175.49

어제 새벽에 타고왔는데 이 영상보니 또 가고싶어네유~

조선인KJ

저도 31일날 오전만 타고 왔는데~ 비발디 좋더라구요~~ 아이시한 강설이였는데~~

대명 설질 최고다란 말이..이해가 가더라는...ㅎㅎ

연구형

*.36.118.201

역시 조선인님영상 최고 입니다 타키온 후기도 궁금하내요 ㅎㅎㅎ

조선인KJ

휴대폰으로라도 찍어줄수 있는 파트너가 함께같기에..잽싸게...한번만 찍어주면 안돼 스킬시전을...

타키온 2시간 정도 밖에 못타봤지만..우선 아이시한 강설인데 엣지그립력 좋고 탄성도 좋고...

우선 티탄덱인지 모를정도로 가볍더라구요...159짜리 땅콩데크랑 타키온이랑 양손에 각각 들고

무게 느껴봐도..거의 차이가 안날정도로 가벼운 느낌에 티탄덱 치곤 엄청 가벼웠습니다..~

티탄특유의 엣지그립력은 살아있는데...또 티탄특유의 묵직한 느낌은 아니고 약간 가벼운 묵직함

이라고 해야하나... 근데 이게 또 신기한게 티탄 최대장점인 진동억제는 또 그렇게 많은건 같지 않고.

이래저래..처음 느껴보는 약간은 생소한 판떼기 느낌이라 좀더 많이 여러설질에서 타봐야 알것 같습니다..^^;;

돈까스와김치찌개

*.122.246.42

역쉬 갓선인님 만세..!

조선인KJ

31일 돈까스님 대명 출격예정이라는 글을 살짝 본것 같았는데...안보이시더라구요~~ ㅎㅎ

시즌 끝나기전에 한번 뵈야..야매 폴짝임을 전수해드릴텐데 말이죠....

야매폴짝임 1개당....1런에 전수 예상합니다...ㅋㅋㅋ

돈까스와김치찌개

*.122.246.42

아... 31일에... 강촌에 있었습니다ㅠ ㅜ 젠장.......
야매스쿨....배워야되는데...ㅠ ㅜ아..
시즌중에 꼭 뵈요..ㅠ ㅜ

션_SeaN

*.207.44.20

첫번째트릭 너무 멋집니다! * _ *
하이원 슬롭은 마치 오프로드를 달리는것 같네요

조선인KJ

눈비 온 다음날이라..완전 떡눈인데...나름 잼나더라구요~~ ㅎㅎ 그저 눈만있음 즐겁게 타야죠~~^^

캡틴아메리카

*.214.125.199

개똥같은 설질에도 찰떡같이 타십니다 !! 강려크 추천 !!ㅎㅎ 

조선인KJ

간만에 느껴본...극과극 찰떡이랑 아이스였지만..장비빨로 무사귀환 성공했습니다...

올해 하이원 베이스가 아니라 캡아님 못뵙는게 아쉽군요..ㅎㅎ

안무수

*.38.35.43

역시 조선인님이십니다!
추천합니다~~^.^

조선인KJ

매년...점점 더 편하게를 빙자한 펀보딩을 하다보니...이제 뭘 하든 맘편하네요..ㅎㅎ 감사합니다.

이누이누

*.157.253.116

역시 잘타십니다.  트릭 스케일도 큽니다. ^^ 추천입니다.

수아지

*.55.117.85

저도 좀 가르쳐 주세요...요즘 깔짝 거리는데 ...맘처럼 안되요 ㅋ

OriGiNaL-*

*.7.53.66

펀라운더 화이팅~~!!
여전히 즐겁게 즐기고 계시네요~~ㅇㅅㅇ)b

저도요즘 트릭 늘리는 재미에 빠져서
해머가 손에 잘 안 잡히고 있네요..ㅋ

RukA

*.39.156.161

역시 갓선인님!!

BM/ssong

*.38.11.100

저저번주인가...챔피언 썰고가눈모습 잘봤습니다...!
역시 조선인님! ㅎㅎ 추천하고갑니다