하이원에서 주말보더로 즐기고 있는 하이언맨입니다~~ 1920시즌 영상 추억삼아 올려봅니다~
엮인글 :

캡틴아메리카

*.146.39.136

다음에 하이원에서 시빌워 영상 콜라보 한번 ... ㅎㅎ  잘 봤습니다 추천 ! ㅎㅎ  

하이언맨

*.39.152.114

재밌을꺼같아요~ㅎㅎ 제가 빨리 실력좀 올려서 촬영하시죠~~!!

광야광야

*.38.46.233

콜라보 기대합니다 두분ㅎㅎㅎ

하이언맨

*.39.150.122

저도 기대중입니다 ㅎㅎ

카이777

*.111.19.21

잘타시네요 어벤져스 모아보시죠ㅎㅎ

하이언맨

*.39.150.122

아직 많이 부족합니다 ㅠㅠ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수

스노보드 19/20 이유(2U) [26]

스노보드 1920 하이언맨 시즌영상~~ [6]

스노보드 캐나다 휘슬러 로컬들과 함께 스키, 보드 타... [2]

스노보드 슬라이딩턴 잘하고싶어요 [5]

스노보드 휘팍 덕스탠스 남성 라이더 [8]

• 펠피쉬
  • 추천 수 15

스노보드 휘팍 덕스탠스 여성 라이더 [9]

• 펠피쉬
  • 추천 수 22

스노보드 19-20 APEX Rider 영상 [16]

스노보드 1920 DAMA 1분 숏클립 [22]

• 다마★
  • 추천 수 15

스노보드 1920 SHIN TACK HO (신택호) 1st [37]

• 신택호
  • 추천 수 64

스노보드 독학보더 전향 힐턴베이직카빙 반복연습 영...

스노보드 2020.01.24 무주 [3]

스노보드 1920 곤지암리조트 AWAKE-비몽사몽 (서영민) [55]

스노보드 1920 에덴벨리 첫 야간 영상 (건수) [5]

스노보드 ★☆[RED_WOLF] 하이원 인싸 보더★☆ [7]

스노보드 해머데크 극전향 트릭 [8]

• 도그용
  • 추천 수 13

스노보드 안녕하세요 FUNxR 조선필 입니다. 시즌중반 ... [8]

• JoKoon
  • 추천 수 12

스노보드 보드 초보가 배우고싶어하는 장르는!? 고쉽... [1]

스노보드 보드코리아 라이딩팀 영상입니다. [12]

• 다마★
  • 추천 수 18

스노보드 전향 2년차 보더입니다!! 고수분들의 조언쫌... [9]

스노보드 전향각헤머데크로 그라운드트릭하는 방법 #1... [4]

• 기리야
  • 추천 수 4