안녕하세요 하이원에서 활동하고 있는 조선인KJ 입니다.(스폰서 K2)

데크 : K2조이드라이버162

바인딩 : K2 리엔_AT 

부츠 : K2 레닌265

스펙 : 184cm 76kg, 스탠스 : 39, 27 58cm 

다음주 비소식에 사망선고 직전인 시즌에

뒤늦게 불붙어 열정을 불태우고 있습니다..ㅠㅠ

심지어 메인데크를 어제 처음으로 제대로 타보기 시작했다니...ㅡㅡ;; 

저번주 처음해봤던 동작들을 복습할겸...역시나 어제 하이원에 가서...

지난주 했던 동작들을 다시 한번 연습해보고 왔습니다...ㅎㅎ 

그리고 드디어 집나간 가출했던 카빙감도 슬 돌아온것 같습니다.~~만세~!!

각종 SNS, 유튜브의 영향으로 이제 헝글 동영상 자료실은 찾지 않는 분들도 

많지만..전 언제나 처럼 헝글을 젤 좋아하기 때문에..역시나 개인일기장 처럼

오늘도 기록을 남기며...이만 물러가보겠습니다..^^;;

이제 슬...카메라 마사지 빨도 받기 시작하는것 같은데 다음주 비가 지나가면

스프링시즌에...시즌영상 촬영을 한번 해봐야겠어요~~ 

결론 : 일요일은 보일러 만땅켜고 거실에 누워서 헝글하는게 젤 행복합니다...ㅎㅎ

엮인글 :

돈까스와김치찌개

*.62.179.3

멋있습니다...........
제자키워보세요...(저..)

조선인KJ

*.161.90.47

날 잡으시죠.... 한 4시간 정도면 깔짝깔짝 비비기 콤보 5가지 정도는

전수 가능하지 않을까요? 아시죠..? 저...단기속성 전문인거...ㅎㅎㅎ

간만에 야간에 타본 햄머뽕을 잊을수가....ㅡㅡ;; 없습니다..ㅠㅠ

돈까스와김치찌개

*.62.179.3

정말 시즌오프전에 트릭전수 받고싶습니다! 갓센인님 일정에 마추도록하겠습니다!ㅎㅎ
한번씩 햄뽕모습도 보여주십쇼!흐흐

Cider

*.33.180.54

으와 대박이십니다!!!!! 돈까스님께서는 전수받으셔서 원포좀...OTL

조선인KJ

*.245.23.197

우선 돈까스님을 먼저 만나야겠군요~~ ㅎㅎ

츄러스군

*.111.1.208

우와 ....

조선인KJ

복습복습~~~ 하이원시즌권 산지 이제 2주밖에 안됐는데...뒤늦게 너무 재밌네요..ㅠㅠ

남이랑

*.55.162.100

우와 .....2

조선인KJ

(--)(__) 아재 이모티콘으로 감사합니다.~^^

야매스쿨

*.1.96.32

기운 좀 나눠주셔요~~~~~~!!!!조선인님 기운만 받아도 잘 타질거같아요 흐흐

조선인KJ

행복한 기운을 전파해서 다같이 신나게 타는 기운은 100% 전파 가능합니다. ㅎㅎ 

받아가시지요~~ Toss ^^v

귀성맨

*.184.86.11

흠... 역시 짜세가~ 부러울~~따름입니다..

언제쯤이나 잘탈수 있을까요? ㅠㅠ

조선인KJ

요즘은 워낙 좋은 강좌나 칼럼 영상들이 많으니깐..스타일에 

맞는분 유튜브 같은거 한번 찾아보시면 도움되지 않을까 싶어요....

BM/ssong

*.253.217.144

추천부터하고 댓글부터 달고 시청 ㄱㄱ합니다 ㅎㅎ

조선인KJ

꼽사리로 찍은컷 몇개 이어붙이기만 한 일기같은 복습 영상이라서..^^;;...

근데..왠지 이대로 시즌이 마무리 될것 같은건 기분탓이겠죠....날씨가..ㅠㅠ

안무수

*.43.3.84

우와!!

정말 많이 변하셨군요.

엄청난 열정과

어마어마한 노력이 느껴집니다.

정말 대단하십니다.^^

조선인KJ

이젠 카버 이미지에서...그래도 한층더 펀라운더 다운 모습이죠? ㅎㅎ

f0restwow

*.143.81.237

역시는 역시입니다.

하이원 하면 저는 제일 먼저 떠오르는게 조선인님입니다.

항상 리스펙합니다 즐겁고 경쾌하게 타시는모습 즐감했습니다!

유튜브에서 잘보고 있습니다.

요즘 유튜브로 다들보시니 헝글 조회수와 추천이 많이 죽은 느낌이네요 ㅜㅜ

조선인KJ

*.161.90.47

힘이 되는 기분좋은 댓글에 기운받고 갑니다.~~^^b

전 헝글에 영상 올릴려고 유튜브를 한다는...ㅎㅎ 

수용성

*.101.30.115

역시는 역시입니다2.

Sns에서 봤지만 다시 봐도 밸런스 깡 모두 다 너무 좋으신듯요~!

조선인님처럼 돌리며 타고 싶네요 ㅠㅠ

Evercut

*.122.45.251

트릭을 연습하시기 시작할때 영상을 마지막으로 봤었는데 어느새 헬리콥타가 되어 계시네요 ... 추천합니다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

밍밍밍미

*.102.128.60

추천이요! 영상보는 내내 저번주 다친 갈비뼈가 아파오네요..

용평럭키가이

*.253.82.243

파워풀 라이딩 도 좀 보여주세요~~~~~