에뷸 스노우보드 코리아 소속 , 에뷸 스노우보드 코리아 에서 데크 지원 받아서 활동 하고 있습니다 .

안녕하세요 .

하이원 Team C.S 캡틴아메리카 입니다 .

19/20 시즌 하이원 동호회 팀라이노 RHINO TV 에서 촬영 도움 주신 영상 입니다 .

촬영 해주신 RHINO FILM 에 다시한번 감사의 인사를 전합니다 !

영상촬영 후 단 몇시간 만에 핸드폰으로 테스트 영상 이라고 만들어서 보내주셨는데

너무 마음에 들어서 고이 간직하고 보고 있다 한번 올려보네요 .

팔도 엄청 허우적 거리고 

지금 다시보니 고쳐야할점이 너무 많은것 같네요 ㅜ 

이쁘게 봐주세요 ! ㅎㅎ 

엮인글 :

허우적◎.◎

*.34.242.57

믿고보는 캡아님!!

캡틴아메리카

*.96.109.75

믿고 봐주셔서 감사합니다 ! ㅎㅎ 

연구형

*.36.118.201

타시는 서타일이 조금 달라지신것 같습니다 엄치척

캡틴아메리카

*.96.109.75

앗 ! 마자요 바꿀려고 노력하고 있어요 ㅋㅋ 업 최대한 안하려 하고 데크도 안잡으려 하고 ㅎㅎ 감사합니다 ㅎㅎ 

늘품님

*.62.178.202

다음 영상이 여자친구분이랑 타는 영상이라니.............

캡틴아메리카

*.96.109.75

다음 영상이 나오나요 !? ㄷㄷ 다른 사람 아니에요 !? ㅎㅎ

왕찌질이

*.18.106.80

지리십니다

캡틴아메리카

*.96.109.75

캄사합니다 ! ㅋㅋㅋㅋ

dew다은

*.52.127.69

개인적으로 이 스타일이 더 마음에 들어요!

캡틴아메리카

*.96.109.75

좋게 봐주셔서 감사합니다 ! ㅎㅎ 아직 많이 어색하고 그렇습니다 ㅜ ㅎㅎ 

션_SeaN

*.109.108.161

라이더가 멋지면 테스트영상도 이정도로 나오는군요! 추천하고 갑니다~

캡틴아메리카

*.39.96.241

편집의 힘 !? ㅎㅎ 추천 완전 감사합니다 ! 꾸벅 ! ㅎㅎ 

SONIC-CARVER

*.233.255.89

우워~ 일취월장 하시네요! 강려크한 추천 박아드리고 가요 ^^

캡틴아메리카

*.39.96.241

손익카버님의 원포 덕분이죠 ! ㅋㅋㅋ 춪천 감사합니다 ㅎㅎ 

SONIC-CARVER

*.233.255.89

아이구 참 농담두 잘하셔.. 허허허허허

관봉이

*.239.146.57

잘보고갑니다^^

캡틴아메리카

*.39.96.241

레전드 오브 전설 봉느님의 댓글 감사합니다 ! ㅋㅋㅋ

kise

*.169.153.108

믿고보는 캡아님!(2) 시원시원 합니다! 추천!

캡틴아메리카

*.39.96.241

압 .... ! 좋게 봐주셔서 감사해요 ! ㅎㅎ 

이클립스♠

*.195.158.97

10번째 ㅊㅊ... 시원시원하고 멋지신 라이딩 영상!!!! 캡아님 처럼 타고 싶은데... ㅠㅠ 이넘의 몸뚱아린.... 

캡틴아메리카

*.39.96.241

닭죽님 영상 틀때마다 나오는 이클님 헤3 그냥 쓸고 내려오시던데 ㅜ ㅋㅋ 이번 시즌에는 더 많이많이 뵈어요 ! ㅎㅎ 

히야시스

*.223.20.134

어머이분 잘타신다 !!!

캡틴아메리카

*.92.17.65

품앗이 늘 감사드립니다 ! ㅋㅋㅋㅋ

안무수

*.43.3.59

멋지십니다.

추천합니다.^^

캡틴아메리카

*.92.17.65

추천 너무너무 감사합니다 ! ㅎㅎ 

Ellumi

*.108.5.210

에뷸라이더 되셨군요!
축하드립니다~ 시원한 영상 잘 보고 갑니다^^

캡틴아메리카

*.92.17.65

헝글 덕분에 좋은기회에 좋은지원을 받게 되었네요 ㅋㅋ 

감사합니다 !! ㅎㅎ 

송선웅

*.235.217.183

와우 잘타십니다!

캡틴아메리카

*.96.109.92

크흠 ....

송선웅

*.247.245.91

크...흠? 크크크크크 흠~ ! 올시즌에 쌉지리는 모습 기대됩니다!

조선인KJ

*.245.23.197

올해는 에뷸 타시는군요~~ 라방이랑 또 비슷한듯 다를듯한데.~~

시즌중에 비교시승기 한번 올려주세요~~^^b 축하드립니다.~

캡틴아메리카

*.96.109.92

하이원에서 뵈면 시승 한번 해보시죠 ! 그리고 리스트에 추가 해주세요 !! ㅋㅋ 쌉고수님의 리뷰가 궁금하네요 ㅎㅎ 

날씬한곰

*.38.48.136

아니 이렇게나 완벽하고 멋있는데 고칠점이 많다니요.
누를 수 있는 버튼이 ㅊㅊ 밖에 없네요 하앍

캡틴아메리카

*.200.14.77

품앗이 보더 날씬곰님 너무너무 감사합니다 !! ㅋㅋㅋ 

내시경

*.25.165.29

이번 시즌 에덴으로 가시나요? 혹시 강습도 하시는지요?

캡틴아메리카

*.200.14.77

주말은 하이원 , 휘팍 다니고 주중은 에덴 다닐것 같아요 ㅎㅎ 

제가 아직 강습할 정도는 아니구요 ㅜ 에덴 평일 주간에 오시면 조금 봐드릴수는 있습니다 !! 

근데 저보다 잘 타시는데 약 파시는건 아니시죠 !? ㅜ