1112시즌 개장 기념으로 휘팍가서 열심히 보드타고 왔네요^^

데크하나 바꾸었을 뿐인데 왜이리 어색하고 힘이들던지....ㅠ

참 많이 넘어졌네요....ㅎㅎ

장비는 가벼워졌는데 몸은 무거워진 느낌이네요....

부족한 영상과 그트실력이지만 재미나게 봐주시고 올시즌 안전하고 즐거운 시즌이 되시길 바라겠습니다!

영상이 좀 흔들려서 어지러운점 참고하세요

엮인글 :

-bong nine-

*.10.92.36

역시 jk님 awesome!!

IAMJK

*.50.51.180

^^ 좋게 봐주셔서 진심으로 감사드립니다!!

새희망건설

*.55.43.158

스탠스 제일 넓혀서 타시나요? 왜 전 안돌아갈까요?^^

IAMJK

*.50.51.180

가장끝은 아니구요 바인딩으로 센터링 맞추어서 셋팅합니다^^

58CM로 맞추어서 셋팅하였습니다!!

왜 안돌아 가시는지는 잘모르지만....상체를 이용해보심 좀더 잘돌지 않을까 생각합니다

왕지단

*.38.165.116

ACC데크는 어디껀가요? 데크를 잘몰라서요?

IAMJK

*.50.51.180

저도 ACC데크가 어디껀지는 자세히 모르겠습니다^^ 죄송합니다!!

묻고 답하기에 검색하시거나 물어보심 아마 자세한 내용 아실수 있을꺼라 생각합니다!!

조세준

*.112.247.7

와~~ 콤보스타일...완전..간디 작살....

.

저도 이렇게 타려고 연습하는데..

.

왜제가하면.. 촐싹거리고 없어보이게 타냐고..개념없이.타냐고...욕을 먹는걸까요..ㅠㅠ

..

이제 2년차 들어가는거라 연습부족이라 그렇게죠? 열심히 타면 jk 님처럼 비슷하게 나마  따라갈수 잇겟죠? ㅠㅠ ...

.

첨부터 막 잘타시고 그런거 아니시죠??ㅎ

.

얼마나 연습해야되나요`...리프트한 1만번 타야 가능할까요?ㅋㅋ

.

글고죄송하지만..45초경에 나오는.. 레귤러에서.. 원에리? 들어가서 노즈찍고.테일로직고 돌리는거 기술이름이모죠??

.

전그게 몬토야인줄알고 연습햇는데....아니라네요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너 도대체... 모하는거냐고.ㅋㅋㅋㅋ

.

그냥..이름없이...콤보..중간중간 드러가는 트릭인가요??

.

동영상 많이 올려주세요...ㅎㅎ 초보에게 많은 도움이 되고있씁니다.^^ 정말 정말  감사합니다~~ㅎㅎ

IAMJK

*.50.51.180

먼저 좋게 봐주셔서 너무 감사드립니다^^

꾸준히 한번한번 리프트타고 슬로프를 내려오실때마다 라인딩,트릭등 너무 많은걸 생각하지마시고

1,2가지만 연습한다 생각하시고 하시면 도움이 되실꺼 같아요...빨리 내려올려는것보다 알차게내려오심 추천드려요~

45초 나오는 기술은 아마 알리프론트 프트탭어쩌구 하는기술 비슷한건대요 정확한 명칭은 붙이기 나름이겠죠!!

너무 성급하게 하시기보단 좀 여유있게 트릭을 하시면 촐싹거려 보이는게 좀 덜하실수 있단 말씀드려요~

저도 촐싹맞아 보이긴 합니다만...ㅋㅋ

기회가 되면 영상 올리도록 노력하겠습니다!!

아무쪼록 이번시즌 안보하시고!! 스킬업하세요!!

미친존재감

*.53.128.135

역시 .... 명불허전 ... 올시즌도 동영상 게시판을 뜨겁게 해주시는 JK님 ㅎㅎㅎ 감사합니다 !!!

IAMJK

*.50.51.180

너무 좋게 봐주시니...감사할따름입니다..ㅜㅜ 분발해야 겠네요....

미존님도 올시즌 안보하시고 신나게 보딩하셔요~~

redhoot

*.189.163.250

폭풍간지 ! 베이스가 어디세욤+_+?

IAMJK

*.50.51.180

감사합니다~~^^ 이번시즌 베이스는 휘팍입니다!!

youngja

*.47.104.241

보기에는 참 쉬어 보이는데...막상 하려면 ㄷㄷㄷ::

참 잘 타시네요~데크를 가지고 노시는듯...

JK님 짱!!

IAMJK

*.50.51.180

좋게 봐주셔서 감사합니다...ㅜ.ㅜ 아직 몸이 무거워요...

데크가 워낙 소프트해서 그렇게 보이지 않나 싶네요..^^

올시즌 즐보딩하세요~~~

휘파커

*.21.93.48

처음으로 글남기네요~콤보기술 멋지십니다 ㅎㅎ 저도 좀 배웁시다 ㅋㅋ좋은건 같이해야죠 왜 혼자만 멋잇는거 하십니까 ㅎㅎㅎ 저도 휘팍 베이슨데 ㅋㅋ 콤보기술 배우고싶을정도로 좋네욧 ㅎㅎ

IAMJK

*.50.51.180

좋게 봐주셔서 진심으로 감사드립니다~~^^

저도 열심히 배우고있습니다...!!

올시즌 즐보딩하시구 안전보딩하세요~~~

심플리스트

*.136.203.62

요 한 두달동안 출퇴근 길에 항상 JK 님 영상보면서 시원하게 지냅니다 ㅋ

그런데 막상 스키장 가면..

알리나 프레스는 좀 감 잡았는데

무서워서 몸이 안돌아가여...

보는걸로 만족해야 할까여.. ㅋ

IAMJK

*.50.51.180

좋게 많이 봐주셔서 감사할 따름이네요~^^

이미지 트레이닝을 하시면 보다 수월하게 그트를 하실수 있다고 생각합니다.

부츠를 신고 혹은 데크까지 신고 제자리에서 회전기술을 연습하시는것도 참많이 도움이 됩니다^^

꼭 멋지게 성공하시기 바랍니다^^

안보 즐보딩 하세요~