안녕하세요~ 

곤지암 베이스로 활동중인 불로장생 입니다~

1월 14일 하이원 원정 영상입니다. 

하이원 빅토리아와 헤라에서 촬영 하였습니다.

아직 부족 한게 많지만 즐감해주세요~ ^^

추운날 촬영하냐고 고생한 기세형님 고생 많으셨어요~

아우들도 재미나게 노느냐고 수고했다!!

불로장생 화이팅!!

엮인글 :

태연[남]

*.62.234.190

아... 엉아들이랑 보드 타고 싶은데...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

처음부터다시..

*.62.178.157

어우! 괴수시네요. 궁금한 게 영상에 포스 비춰지는 걸로 봐서 타보신 것 같은데 그립력이 어느 정도인지 여쭤봐도 될까요? 바인딩 각도도 좀 알려주세요. 닮고 싶습니다.

태연[남]

*.62.234.190

2분에 나오는 오징, 한말씀드릴게요.. 팀에 포스가 3대 입니다.. 아쉽게도 영상엔 2대만 나오구요.. 그중 한대가 저이지만...아무래도 닮고 싶은 분이 1분 30초 쯤에 등장하시지 싶습니다 ㅎㅎ 그래서 전!! 포스 그립은 게깡패라고 알려만 드립니다 ㅎㅎ

처음부터다시..

*.62.178.35

같은 분이 아니셨군요. 워.. 절대! 오징어 아니십니다. 익스 카빙에 가까운 라이딩이신데 이걸 하고 싶거든요. 바인딩 각도 점 알려주시겠어요? 참고하게요. ^^;;

베이KinG소다

*.36.147.247

1번 문형수 : 불로장생 메인라이더
2번 송재혁 : 불로장생 메인라이더
3번 김병훈 : 곤지암 정설담당 라이더 ㅡㅡ;;
4번 이기세 : 불로장생 정신적 지주 맞형
5번 김태연 : 불로장생 막네
6번 박정현 : 불로장생 얼굴마담 증말잘생김
이상 영상출연 멤버의 소개였습니다 ㅎㅎ
몇번이 맘에 드시는지 뽑으시면 됩니다 ^^;;

시기 포스.. 정말 좋습니다. 저도 작년에 포스탔었는데요.
그립감.. 가속력.. 탄성.. 너무 만족하고 탔던기억이 있어요.

처음부터다시..

*.225.78.149

왠지 킹소다님이 6번일 것 같은 느낌이.. ^^;; 다들 잘 타시니 눈 호강하네요. 영상 자주 올려주세요. 항상 응원하겠습니다. 화이팅! 조언 감사합니다!

태연[남]

*.62.72.43

전 45 36 쓰고 있습니다,

처음부터다시..

*.225.78.149

알려주셔서 고맙습니다. 목표가 생겼네요. 보드에 흥미를 잃은 찰나에 이 동영상을 보니.. ^^ 다음에도 멋진 라이딩을 담은 영상 부탁드립니다.

보더SSONG

*.122.242.71

곤지암 분들은 무조건 추천이지요^^ 너무 잘타셔서 눈호강했습니다~!! 영상잘봤습니다.

곤지암에서 방울비니(?) 쓰고 타시는 분들 종종 본것 같아요~^^

베이KinG소다

*.36.150.189

감사합니다~^^ 곤쟘에 숨른 고수분들 엄청 나죠!!
곤쟘 화이팅!~

수용성

*.120.113.46

멋진 라이딩 잘 봤습니다 ^^ 곤쟘은 추천!