올해 베어스타운으로 베이스를 옮겼는데 출격일수가 손에 꼽힙니다;;

주말 현장스케치 식으로 조금 담아봤습니다. 눈에 띄는 분들 눈호강 하며 허락없이 찍었는데

문제시 쪽지나 댓글주시면 조치하겠습니다.

남은시즌 즐겁게 보내세요~!!

엮인글 :

쿠키:

*.7.55.81

고향같은 정겨운 곰말영상 잘 봤습니다~ 앞으로도 종종 곰말에 행복한 모습을 담아주세요! 기대할께요!

캡틴

*.62.202.100

좋게 봐주셔서 감사합니다~!

곰마을오징어

*.120.247.185

많이 보던 사람들이 몇 보이네요 ㅎㅎ 베어스는 추천입니다

캡틴

추천 감사합니다!

껌파리

*.97.109.43

곰마을이네요~~~
추천 박고 볼게요......^^

캡틴

추천 감사합니다~!

세단

*.33.162.80

믿고 보는 시골TV  굿굿^^

캡틴

감사합니다. 분발할게요!

이클립스♠

*.180.41.191

^^ 누구인지 다 알듯하네요. ^^ 곰마을 홧팅! 영상 찍으신 캡틴님 고생많으셨어요.

캡틴

고생은요;; 감사합니다! 아 장갑도 감사했습니다!

바세린

*.180.41.191

아 푸근하네요 ㅋㅋ 베어스 좋아요~

캡틴

감사합니다~

미스타林

*.172.108.84

눈에 띄게 루돌프 사슴코라도 하나 달고 타야지..
저두 좀 찍어주세요~~

캡틴

루돌프 사슴코 하시면 잘 찍어드릴게요~!

아딸

*.33.162.219

곰마을스케치잘밨습니다.^^

캡틴

감사합니다~^^

Brave

*.235.168.150

혹시 노땅에서 캡틴으로 활동하시던 캡틴형님이신가요!? 맞으시다면.. 정말 오랜만이에요 ~~!! 아니시라면 죄송합니다!! 영상 잘보았습니다!!

캡틴

아이고 오랜만이네요! 온라인이라 실명은 못쓰겠고 L.K.행 인가요?

Brave

*.235.168.150

맞군용 형님 새해복많이 받으세요~ 잘지내시죠!? 안뵌지 너무 오래되서 베어스에서 뵙게되면 인사드릴게요!! ㅋㅋ

Donny도니

*.44.102.220

베어스 ㅎㅎ 잘봤습니당. 추천드려요~~

캡틴

추천 감사합니다~

딩가딩

*.62.67.26

많이보던분들이ㅎ 아보드 너무타고싮다는