KakaoTalk_Video_20170223_0223_59_546 from sungin paek on Vimeo.

프론트 180할때 구피에서 레귤러는 잘되는데, 레귤러에서 구피로 돌릴때는 항상 불안정해요ㅠㅠ왜그럴까요?

라이딩 자세나 트릭 자세나 헝글님들의 많은 조언 부탁드릴께요~!!!!!

구피_Rider

*.161.236.163

같은 에덴이네요 ㅎㅎ 라이딩은 저도 허접이라서 잘 모르겠지만, 힐 턴시 너무 상체를 숙이는것 같아 부자연 스럽네요.ㅎ

김대권_998345

*.229.145.44

아직 라이딩이 부자연 스럽네요. 보드안에 무게 중심이 이탈 됩니다.  무릅을 굽히시고 허리는 세우세요. BBP 유지가 중요합니다.

트릭은 점프가 낮아서.. 팝이지만 토엣지로 들어갈때 뛰시면 높이가 나오면서 여유가 생길거에요.

클릭해

*.228.189.170

반갑습니다 머큐리가 영상으로보니 정말 완만해보이네요 ^^

우린 알잖아요?? 그래도 에덴서 공포의 코스인걸 ㅎㅎ

실력 평가는 저도 오징어라 패스하겠습니다

맘속은카빙현실은곱등

*.39.182.135

흠냐... 저도 에덴 댕기는데... 머큐리를 절케 안무서워하시면서 타시는분들 보면 정말 부럽습니다... 전 속도 쫄보라 머큐리 근처도 안가는데... ㅋㅋ

JoKoon

*.108.35.82

에덴은 닥추 !!