안녕하세요!

엘나스(ELNATH) 라이더로 활동중이신 김우람님의 16/17 시즌 영상을 들고 왔습니다.!

컨디션 관리를 잘 못해서..

촬영일마다 몸살이 나거나 회사일때문에 거의 밤새고 가거나.. 해서..
카페인빨..약빨로 촬영하다보니… 
개인적으로는 참 많이 부끄러운 컷 들이 많이 찍혀 있네요….ㅎㅎ

다음에 올릴때는 더 나은 영상을 들고 오도록 노력 하겠습니다!!

열심히 달리던 라이더에게 미안한 마음이 가득한 영상입니다.

이 자리를 빌어 고생해준 김우람 라이더님께 감사의말씀 드립니다^^

영상 즐겁게 봐주시고 남아있는 시즌 안보 하세요!
마지막까지 열정이 식지 않길 기원 하겠습니다.!!!!!!

엘나스(ELNATH) 라이더 김우람님의 16/17 시즌 영상입니다. from 이든필름 on Vimeo.

엮인글 :

최첨단빗자루™

*.37.225.11

역시 우람님!!!

이든필름

*.140.248.104

역시 우람님! 乃

IntoTheSnow.

*.63.40.217

고맙습니다^^ 빗자루님은 저를 아시는 분이군요~ 응원에 힘이 납니다.

SensBang

*.99.4.41

잘보고갑니당

이든필름

감사합니다^^

*.63.40.217

감사감사&^^해요~

아기붕어12

*.39.131.24

와 진짜 잘타시네요 ㅇㅅㅇb 추천!!

이든필름

감사합니다^^

*.63.40.217

아직 갈길이 너무 멀지만 최대한 즐기면서 열심히 타고 있습니다^^ 감사합니다!

쭈구리보더

*.253.82.235

와~~~~ 와~~~~ 멋져멋져부러

빨갱이 자켓도 이뿌시공....

엘나쑤껀가요?? ㅎㅎ

*.63.40.217

감사합니다^^~ 빨간색자켓은 엘나스 아우리 패딩 입니다~

쭈구리보더

*.253.82.235

이쁘셔서 검색해보니 싸이즈가 없네요...... 혹시 중고로 파실때 연락 좀 ㅋㅋㅋ

바인딩 어케 타시나용?  각도가 궁금하네요

따라 해 보게요 ㅎㅎㅎ

*.158.43.167

쪽지 주세요^^~ 재고가 있는곳이 있을듯 합니다~

씨밀란

*.33.181.65

믿고보는 김우람!
잘생겼다 김우람!
세상 불공평해요!...
장기 잘가, 보드잘타, 인간성좋아, 잘생기기까지!..ㅠㅠ

*.63.40.217

좋게 봐주셔서 감사합니다 ^^;;

형님처럼 깊은 턴을 하는 것이 목표 입니다. 장기는 제가 잘 못둬요^^;;;;;

이렇게 응원해주시니 큰 힘이 됩니다. 감사해요~

씨밀란

*.33.181.65

내가 오타쟁이 입니다~~~ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

장가 로 정정^^

BeerBelly

*.216.49.185

좋은영상 잘보고 갑니다

이든필름

감사합니다^^

양양0204

*.62.67.164

추천 꾸욱~~~^^

이든필름

감사합니다^^

비발디죽돌이

*.36.151.136

우람형님 실제로 볼때도 어마어마했지만
영상도 대박이네요 ㅎㅎ
추천박고 갑니당~

*.158.43.167

감사해요^^ 힘이 납니다~

래피드

*.167.14.213

멋진영상, 멋진라이더...  잘 감상하고 갑니다~! ^^

이든필름

*.239.136.18

감사합니다^^