16-17 하이원 펀스노보딩 숏클립 vol.34

2017.02.22~23 하이원 메인 파크 레일

지빙 눈과 비 강풍 그리고 안개속 하이크업~^^

레일 슬라이드 트라우마 극복 연습 2일차

흑봉레일 첫 스위치 슬라이드 지빙 연습 #1

파크와 지빙에 관심있는 분들 하이원에서 함께해요~

모바일(유튜브) : https://youtu.be/Z4J7f_qPQDQ

엮인글 :

다마★

*.62.215.159

파크한번도안가본 초보인데 같이타려면 어케해야하나용 파크가보고싶어요

닉값한다

*.222.49.188

이번 주말엔 안 계신대용 ㅎㅎ

펀스노우TV_날아라병아리♥

*.45.123.161

이번주말은 롬프 스핀&스타일 대회로 웰팍에 와있네요~

다음에 기회되면 함께 타요^^

션_SeaN

*.82.7.150

기본기 탄탄한 날아라병아리님!
역시 실력이 쭉쭉 느시는군요

아직 멀었어요~ㅋ

chamdew

*.240.177.179

열심열심 !!!!  엄지척 브라더

열심히 노력중이에요~ 감사합니다^^

베토디

*.222.249.109

아폴로 리프트 타고 올라가면서 보이는 메인 파크...

들어가보고 싶은 마음은 언제나 굴뚝 같습니다

기회 되면 함께 해요~~~^^

Dj쿤

*.56.96.40

으흐흐 ㅋㅋ

병아리님 이번 시즌도 너무 열심히 달리시는거 아니예요? ㅋㅋㅋ

늘 동영상 보면서 부럽네요....

기회 되면 한번 봐야죠~ㅋ

가자나

*.12.22.196

매번 너무 열심히셨어 항상 반성합니다.ㅜㅜ

저도 잘 못타서 그저 열심히 타고 있어요~^^;

닉값한다

*.222.49.188

ㅜㅜ 부럽부럽