강기운프로와 이덕문프로의 2박3일 기행기

"島 island" 

extreme sports와 subculture 전문 인터넷방송

LifeTonicNet에서 3월 여러분을 찾아갑니다.

What is Your LifeTonic?

http://www.lifetonicnet.com/

엮인글 :

워니1,2호아빠

*.70.51.80

와~~~
대박 기대 되네요

나인티나인

*.195.228.25

기대되네요! ㅊㅊ

자유게시판

*.79.18.213

우와 레전드 오브 레전드

soulbro

*.215.148.60

와 장난아니네요 울릉도? 한국에서 이런영상 처음보고 처음인것 같습니다 최고에요 와~

warp

*.231.19.11

기대됩니다. 영상 중간 바닷가의 모양이 도동항 처럼 보이네요.

울릉도 백컨트리라면 정말 기대하고 기다리겠습니다. ^^

닉값한다

*.229.214.78

상상만했던 울릉도 백컨....대박입니다.

베이스라이딩

*.195.244.168

나만 소름돋는건가 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

Nills

*.192.82.137

스키 백컨트리 가는건 TV에서 봤는데 보드는 첨이네요. 기대됩니다.

제푸

*.223.37.194

군 케이블카 협조 아니면 순전히 하이크업으로 힘들텐데..
예전에 일본원정이랑 시간, 비용, 파우더 등등 비교해봤는데 가성비는 아니더군요

soulbro

*.215.148.60

ㅠㅠ 와 한국에서 이런 스케일의 백컨트리............. 대박이네요............