16-17 시즌 아내의 라이딩 영상을 편집해 봤습니다.

날이 더울때 오히려 편집에 집중이 더 잘되네요.

시원하게 감상해 주세요~

더위 조심하세요~~~

16-17CLARE from jinwoo an on Vimeo.

엮인글 :

이카리군

*.254.118.66

살랑살랑 이쁘게 타시네요~즐감하고 갑니다~

작살러버

*.206.42.91

감사합니다. :)

MysticDream

*.124.199.211

엌ㅋㅋ초입부 넘어지시고 팔딱팔딱ㅋㅋ자세 이쁘게 타시네요 부러뷰

작살러버

*.206.42.91

팔딱팔딱이 귀차니즘 편집의 핵심이었네요 ㅋㅋ
감사합니다^^

자연사랑.

*.101.92.8

알파인으로 킥을...........ㅎㅎㅎ

작살러버

*.206.42.91

부웅~~~ ㅎㅎ

soulpapa

*.96.183.173

실력도 장난이 아니지만, 킥 뛰는 거 보고 깜짝 놀랬습니다~~~~ 

작살러버

*.206.42.91

저도 깜놀했습니다. 시즌말에 델꼬 파크갔더니 바로 뛰네용 ㅎㅎ

snow4you

*.191.13.149

간만에 멋진 알파인 스탈 보네요^^*

작살러버

*.206.42.91

감사합니다^^

고고나죠

*.208.123.6

저보다 잘타십니다.

작살러버

*.206.42.91

부끄럽습니다 ㅎㅎ

바칼리지㉿

*.223.33.126

알파인이라 멋지네요~

작살러버

*.206.42.91

알파인 첫시즌에 많이 편해진것 같아요

휘팍_시기리

*.108.11.188

우와. 멋지시네요.

작살러버

*.206.42.91

감사합니다 :)

연구형

*.102.1.172

우리 마눌님이 이렇게 타시면 업어 드릴텐대 ㅠㅠ

작살러버

*.206.42.91

같이 즐기면 금방 늘어요^^

베이KinG소다

*.58.77.206

와.. 킥을.. ㅎㅎ  추천드립니다~ ^^

작살러버

*.206.42.91

담시즌은 좀 더 킥을 타보려구요 ㅎㅎ

조밥필름

*.39.139.18

알파인 이시네요
멋진 부인을 두셧꾼용 ^^
간지 작살입니다
추천 6

작살러버

*.205.38.160

감사합니다 ^^

붉은표범

*.11.119.7

와 킥에서 그래도 데크가 세로로 떨어지네요  전 가로로 떨어지던데 ㅋㅋㅋㅋ

작살러버

*.205.36.134

랜딩존 시선이 잘 가 있으면 그대로 넘어가요~^^
몇년만에 킥 들어가봣는데 잼나네요 ㅎㅎ