다들 안녕하세요 ~

날이 쌀쌀 해지기 시작하니 머릿속에 보드탈 생각만 그득그득.. 뒤숭생숭..

다가오는 겨울 생각에

작년 16/17 라이딩 연습영상 슬금슬슴 폰으로 짜집어봤습니다 !

추석 황금연휴 마무리 시기에 심심풀이로 봐주세요 ^^

17/18도 연습할게 한가득이네요 ..

머릿속으로는 하고싶은 것도 고치고 싶은 것도 너무 많은데

생각대로 탈수 있게 되는 그날을 위하여

17/18도 연습 또 연습...  다들 파이팅입니다.  (안전보딩은 필수 !!)

17/18은 대명으로 타러 갈 듯 한데

쉬는 타임 커피라도 한잔씩 대접할테니

대명 라이더님들 잘 부탁드립니다 !!

남은 연휴 즐거운 시간 보내세요 ^^

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

p.s

https://youtu.be/ljx0zzCbg-o

요건 작년 시즌말 용평 영상인데 요것도 심심하실때 클릭 한번 !! ㅎㅎ

엮인글 :

싼도싼도

*.142.217.240

칭찬 감사합니다 !! 아직 연습할게 산더미지만요 ... ㅠ

도넥은 확실히 명기입니다, 기회된다면 꼭 타보세요 ㅎ

습관™

*.70.15.249

67번째 추천 꾸욱-
멋지세요~

싼도싼도

*.55.43.159

추천 & 칭찬 감사합니다 !! 열라이딩 하겠습니다 ㅎ

광선보드

*.105.44.66

@@ 테크니컬 하면서 즐겁게 타는게 목표인데 영상 수없이 돌려봤네요......부랍습니다...탄력이용이..^^;; 5년째 초보 ㅡㅜ......흑흑..

싼도싼도

*.55.43.159

고무고무라이딩으로 명명을 ... !?

헝글 초보는 전부 바닥쓰신다고 !? 잘부탁드립니다 ㅎ

물나무

*.111.21.127

너무 잘타시네요 ! 대명에서 타시는거 보면서 어깨너머로 배우겠습니다! 70번째 ㅊㅊ!

싼도싼도

*.216.145.7

대명에 잘타는 고수님들이 많으셔서 저도 열심히 관찰할 생각입니다 ㅋㅋ 같이 관찰하시죠 !

미니봉

*.1.227.165

마니 늘었네...몸다치지말고 안보해라~   석환아~~~

싼도싼도

*.216.145.7

앗 안녕하세요 ! 올해도 무주시죠? 형님두 항상 안전보딩하세요 ~

Ellumi

*.86.29.175

멋진 싼도님 ㅊㅊ

싼도싼도

추천 감사합니다 !!! 멋지고 싶은 아직 부족하네요 ㅠㅠ 올해도 잘부탁드립니다 ㅎ

솜이아빠

*.100.49.22

와 멋지십니다!
개인적으로 데크 띄우시는분들 엄청 부러운데 ㅠㅠ

잘타시고 멋지시고..

싼도싼도

저도 작년에 첨 띄우기 시작해서 갈길이 구만리네요 !!

올해도 안전보딩하세요 !!!

홍까칠

*.213.103.105

너무 멋지시네요 !! 대명에서 눈호강좀 하겠습니다 ^^

싼도싼도

대명에서 뵈요 !!! 좋은 말씀 감사합니다 ^^

Doneker

*.143.139.20

역시 싼도사마~베어스를 버리다니요...

싼도싼도

헝.. 다시 돌아가겠습니다 ㅎㅎ!!