17/18 시즌 부상이 많아 영상도 별로 없고 잘 타지도 못 했지만 올려봅니다

미흡 한 부분이 많네요...

영상 촬영 도와주신분 감사합니다 ㅎ

17/18 보드 일반인 허접한 영상 from Younghak Kim on Vimeo.

엮인글 :

ⓘⓡⓘⓢ

*.65.151.37

베이스가 용평이신가보군요^^ ..잘타시는데요~~ 추천요~

빵하기

*.250.33.59

아..감사합니다

원래 베이스가 용평인데...이번 시즌만 곤지암 갔다가 스프링시즌권 들고 용평 갔습니다 ㅎㅎ

18/19에는 베이스 용평으로 할 예정입니다~

용평에서 보시면 인사라도~ㅎㅎ 부탁드려요 ㅎ

노블윤

*.170.14.153

좋은영상 잘보고 갑니다~추천 꾹~

빵하기

*.250.33.59

미흡한 저에게 추천씩이나 ㅎㅎ감사합니다 

좋은음정

*.62.219.66

오~허접이라니요 저는 언제쯤 . ...... 잘보고 갑니다~^^ 추천 꾹!!

빵하기

*.250.33.59

금방 느실거에요~ 18/19을 기약해요~

베니싱

*.151.89.51

시원시원하네요 ㅎㅎ

전일권

*.226.117.10

혹시 덕스탠스로 타시는건가요?
보드알못이라...ㅋㅋㅋ
제가 덕인데 토턴 다운이 잘 안되가지고 시즌 내내 고생중이거든요ㅜㅜ

빵하기

*.250.33.59

덕은 아닌데

덕으로 많이 타서 전향으로 바깠는데도 자세는 덕 일때랑 큰 차이가 안 생기네요...ㅎㅎ

저는 24/6  27/9 정도  전향으로 타고 있어요 ㅎㅎ

음...레큘러 기준으로 정강를 눌러서 프레스 줄때 왼발보다 오른발을 좀더 눌러보세요 ㅎㅎ

돈까스와김치찌개

*.122.246.42

잘타셔요!! ^ㅡ^

빵하기

*.110.72.23

괴수님한테 칭찬들어서 기쁘네요~ㅎ 감사합니다 ㅎ

아씨랑돌쇠랑

*.193.185.210

멋지네요^^