무주에서 즐겁게 보드를 타지만

잘 못타면 우울해 하는 박춘우의 영상입니다

한참전에 만들었는데  헝보에 이제 올립니다

즐거움과 좌절을 함께한 시즌을 마감하며

즐겁게 보세요

chun u from Jung dae ho on Vimeo.

엮인글 :

러블리실

*.62.190.156

시즌의 9할을 우울해하는게 함정 ㅜ ㅜ

무주쌥쌥

*.252.203.12

여포님도 다음시즌에 봐요~ ㅎㅎ

칠리

*.223.44.172

담시즌엔 5할정도로 줄여보겠습니다^^

배진호.

*.223.34.119

"비밀글입니다."

:

루카[RukA]

*.160.153.111

"비밀글입니다."

:

soulpapa

*.96.183.186

이렇게 잘 타고... 저렇게 튀는 자켓을 입고 있었는데 우째 한번도 못봤을까 싶으내요~~~

엄첨엄청 잘 타시는 거는 충분히 인정되었으니, 우울해 하지 말라고 전해 주세요^^

칠리

아이쿠~ 말씀만으로도 위로가 되네요^^
담시즌에 뵈요^^ 감사합니다

드림딕

*.205.81.140

무추!! 멋지십니다

칠리

무추! 영상미가 너무 좋죠^^

빵수니써니

*.39.152.72

대에박~ 동영상 넘잼나요

칠리

깨알 찬조출연해주신분들 덕택입니다^^

무주쌥쌥

*.252.203.12

질리지 않는 닭장님 영상 추천!!

칠리

전 제자신이 질리네요ㅋㅋㅋ 영상은 안질리는데ㅋㅋㅋ

St.Louiss

*.94.41.203

올시즌에 나온 정작가님 영상중  영혼까지 쓸어담아  뽑은 최고의 명작 영상이 아닐까 싶네요.  중간중간 위트도 넘치고.ㅎㅎㅎ

무주는 추천이지요 ㅎㅎ

칠리

정작가님이 넘 고생하셨죠ㅠ
항상 감사드립니다^^

COPE

*.223.38.25

무주에 굇수분들이 점점 늘어납니다. 간지나게 타시는네요^*

칠리

굇수라뇨ㅠ 오징어한마리가 허우적거리는중입니다ㅠ
감사합니다~^^

요코얌

*.62.179.116

무주 4대장님들이 영상에 다 보이네요ㅎㅎㅎ무주는 추천!!!

긴긴말통

*.102.35.192

무추!