[2018 GOGO! 태현] 고태현 x Vento Flim
안녕하세요! Vento Film 입니다. 클라쓰!!!
KSIA 데몬스트레이터 출신 고태현 라이더와 
하이원 슬로프를 씬나게 한 번 달려보았습니다.
지금 바로 감상 가 즈 아! 레쓰기리잍!

엮인글 :

리틀 피플

*.45.104.168

해머??? 해머. 해머!!??
추천입니다.

Vento

*.223.49.14

추천과 댓글은 라이더와 필르머에게 크나큰 힘이 됩니다 ㅎㅎㅎ 감사합니다

고태현.

*.157.116.130

avel 158 카본모델입니다 감사합니다!

레몽레인

*.36.130.61

Vento

*.223.49.14

추천 감사합니다!

고태현.

감사합니다~!!

조메리카노

*.70.58.106

역시 데몬은 다르군요^^

Vento

*.223.49.14

촬영해보니 역시나 데몬은 데몬이다라는걸 느꼈습니다 :)

고태현.

칭찬 감사합니다!!!

해일로

*.36.138.250

이분 보드 실력도 좋고 얼굴도 잘 생겼어요 먼치킨 같은 존재!!

Vento

*.223.49.14

레알 외모 사기캐!!! ㅜㅜㅋ 오징어는 웁니다...

고태현.

먼치킨같이 다리도 짱짧음

snap0070

*.62.213.233

라이딩이 완전 깔끔함 그 자체네요
추천!!!!

Vento

*.223.49.14

깔끔함이 사라있죠? ㅎㅎㅎ 군더더기 없는 라이딩!

고태현.

추천감사합니다^^

Ellumi

*.81.64.11

군더더기 따위는 전혀 없네요!!

Vento

*.223.49.14

최소한의 움직임으로 최대의 효율을 만들어내는 ECO 라이딩 클라쓰!

고태현.

깔끔하게 타려 노력하고 있는중입니다.ㅎㅎ

감사합니다~~

ⓘⓡⓘⓢ

*.246.69.49

역시는 역시!! 고데몬님이시군요 추천입니다~

Vento

*.223.49.14

명불허전입니다 ㅎㅎㅎ 고고데몬 짱!

고태현.

Vㅔ리 감사합니다^^

라팩_오이지

*.174.146.213

넋 잃고 봤습니다...

Vento

*.223.49.14

ㅎㅎㅎ 그만큼 집중해서 봐주셨다니 감사합니다 :)

고태현.

최고의 칭찬을 해주시네요^^ 감사합니다

soulpapa

*.96.183.186

데몬은 다르다~~~ ㅊㅊ 

Vento

*.223.49.14

클라스가 다르지요!? ㅎㅎㅎ

고태현.

똑같습니다^^ 더 잘타야죠!!

soulpapa

*.96.183.186

어휴~ 그런 겸손의 말씀을^^ 멋지셔요~~~

숙쟈냔

*.152.37.141

시원 시원 하세용~~~~!! ㅊㅊ

Vento

*.223.49.14

션하게 내리꽂아뿌는 라이딩! 모니터에서 바람이 느껴지죠?!!!

고태현.

시원한 추천 감사합니다~!!

youngie

*.62.179.150

우와 진짜 정말
추구하는 방향입니다
정말 멋집니다

Vento

*.223.49.14

ㅎㅎㅎ 추구하는 방향에 도달할 수 있도록 응원하겠습니다! 고고!!!

고태현.

영광입니다!!^^

g맹덕

*.248.98.172

오오오 셋팅값이 궁금해요!!! 멋짐폭

Vento

*.223.49.14

라이더님께서 댓글로 알려주실거에요!

g맹덕

Vento 필름 쵝옼ㅋ

Vento

*.14.252.96

ㅎㅎㅎ 벤또필름 많이 사랑해주세요!

고태현.

18  -12  56Cm 입니다~~

g맹덕

댓글 감사합니다..
멋진 영상잘 봤어요 ^^

파운딩머신

*.83.174.192

"퍼포먼스 없이 깔끔한 라이딩 자체 만으로도 이렇게 멋있을 수 있다!" 를 말씀 해주시는 듯 하네요 ㄷㄷ

Vento

*.223.49.14

ㅎㅎㅎ 댓글 하나로 정말 깔끔한 정리를 해주셨네요! 필르머로써 기분 좋아지는 댓글 정말 감사합니다 !!!

고태현.

뿌듯한 댓글이네요 칭찬 감사드립니다!!^^^^^^^

이그이그

*.238.111.20

영상 잘보고갑니다~

고태현.

*.13.124.231

감사합니다^^

Vento

*.14.252.96

ㅎㅎㅎ 한번 보고 두번 봐주세요!

뺑우

*.146.223.21

이번 레벨2 시험장에서 뵜었는데 잘생기셨더라구요 //ㅅ//

고태현.

*.13.124.231

안경하나 맞춰드려야겠는데................ ㅋㅋ

Vento

*.14.252.96

ㅎㅎㅎ 잘타고 잘생기고 ㅎㅎㅎ 세상 불공평합니다!

이클립스♠

*.223.22.23

얼... 헝글에서 뵙다니... 영광이옵니다. 언제나 멋지세요. 추천숫자가 부족하네요. ㅠ ㅠ