앙냐세영.. 하이원 죽순이 Sonic carver 라구합니당.

이번 시즌은 좋은 분들도 많이 알게 되었고 실력도 많이 업할수 있어서 행복한 시즌이었던 거 같아요..^___^

아직 많이 모자란 실력이지만 시즌말 반성목적으로 만든 영상입니당~~ ^^;;

화질도 구리고 편집도 엉망이지만 심심풀이로 봐주시면 감사하겠습니당....( _ _ );;

엮인글 :

ⓙⓤⓝ

*.111.12.110

멋지다요

SONIC-CARVER

*.233.255.89

감사합니당 ^^;

MIX™

*.39.130.79

어마어마한 성장기 영상 잘보고갑니다^^

보잘것없는데 좋게 봐주셔서 감사드려요.. ^^;;

디멘터의키스

*.241.160.120

머리 긴 남자인거죠?

머리 자르겠씁니당..ㅠ.ㅠ

까만악마

*.38.22.145

소닉카버님 유튜브서 매번 눈호강 하고있습니다

눈호강 할거리가 별루 없을건데영.. ㅎㅎㅎㅎ

하욘미키

*.223.45.214

볼때마다 항상 노력하고 열심히 타시는거보고
반성했어요~^^ 머찌세요~더욱 머찐모습 기대할께요

일주일에 한번타시는 분이랑 저같은 죽순이랑 같나요 뭐 ㅎㅎ 언니두 화이팅이에욧!!. 마지막까지 안전보딩욤 미키짱~ 

보드매니아♡

*.223.33.164

간혹 머리긴 남자들이 여자 코스프레 하고 타시던데 여자 맞으시죠? 실력이 ㅎㄷㄷ 하시네요^^

보잘 것 없는데 잘 봐주셔서 고마워용. ㅎㅎ 머리 긴 여자가 남자 코스프레 중입니당. ㅋㅋㅋㅋ

ⓘⓡⓘⓢ

*.120.63.143

어마어마한 성장속도시군요^^
멋진영상 잘봤습니다 추천!!

올리기도 부끄러운 영상인데 과한칭찬 감사드려요 ^^;;;

Couqued'Asse

*.180.82.111

추천박고갑니다

앗 감사드려요!!. (_ _)

다이하드

*.244.163.48

워~ 와~ 오~
대단하시다
녀성분이 저케. . .
허벅지 아프다고
깨부려 타던 저를 반성합니다ㅎㅎ

감사합니당^^;; 근데 병원가는거보단 깨부려타는게 나은거 같아용 ㅠ.ㅠ 시즌끝나가니까 후유증이 장난아니더라구요 흑..ㅠ.ㅠ

츄릅츄릅

*.163.45.7

소닉카버님 응원합니다 ㅋㅋ

내년에도 같이 열심히 타 봅시닷

손가락 부상은 괜찮으신지요.. ㅠ.ㅠ 내년에도 즐거운 라이딩해용 ㅎㅎ

씩군

*.75.253.245

이런 성장영상 너무 좋아요~ 추천!

볼거도 없고 별거없는 영상인데 봐주셔서 감사드려요 ^0^

ROy.

*.105.196.26

리프트 타고 올라가면서 헤라3 타시는 거 자주 봤는데 열심히 잘 타시고 멋지세요^^

잘은 못타지만 열심히는 탔던 거 같아요 ^^;;; 잘 봐주셔서 감사드려용 ㅎㅎ

Firststep~!!!

*.149.12.232

와... 2시즌만에 ㄷㄷㄷㄷㄷ

대단한 노력가 셨군요. 추천!!

노력만 디게 열심히 했던거 같애요 ㅋㅋㅋㅋ 내년엔 더 열심히 ^^;; 잘 봐주셔서 감사합니당 !!

돈까스와김치찌개

*.122.246.42

진짜 엄청 빠른...성장...!!
기대되는 여성 라이더!! 응원하겠습니다!!

과한 칭찬 감사드려요!! 돈까스님두 화이팅입니당!! ^^

밥풀악마

*.150.20.71

굿굿~ 담시즌에도 하이원에서 멋진 라이딩 보여주세요~

하이원 굇수분들이 넘 많으셔서리 ㅠ.ㅠ 열심히 탈게용 ^^;;

carryearth

*.62.213.45

잘 타시는 줄만 알았더니 노력파셨군요 멋지심돠

그냥 노력만 열심히 했던걸로... ㅎㅎㅎ 감사합니돵 ^^

닭죽대왕

*.195.136.194

멋진,,,, 낮익은 분이시네요.ㅎ

23번째 추천하고 갑니다. ^^

앗 감사합니당^.^ ㅎㅎ 내년에 또 슬롶에서 ㅎㅎㅎ

닭죽대왕

*.195.136.194

아 시즌 끝내셨나 보군요.

전 목욜부터 하이원 들어가서 폐장날까지...달립니다.... ㅎ

그나저나 성장 속도가 어마어마하십니다.

전 한 10년 넘게 타신 줄....ㅋ

*.7.46.54

헐 10년이라뇨ㅋㅋㅋ 초보에용ㅎ 마지막까지 조심히 타셔용 ^.^

달리고돌리고

*.121.233.77

3월초 오전 레드에서 뵌거 같네요 ㅊㅊ

*.7.46.54

저 하이원에서만 탔는뎅ㅎㅎ 레드는 용평인가용??ㅋ

BM-honge

*.209.42.50

하이원 괴수!!!
성장영상을보니 많은 노력이 보이네요!!
추천하고갑니다~~

*.7.46.54

헛! 굇수분들보면 웃으시겠어용ㅠㅠ 추천 감사드려용^0^

뀨뀨:D

*.36.139.206

완전 멋지세요 ㅎㅎㅎ
혹시 보드복 어디 보드복인지 알 수 있을까요!?

*.7.46.54

좋게 봐주셔서 감사합니당^.^ 더노브랜드 보드복입니당^^
THENOBRAND

김푸린♥

*.36.141.24

엄청난 발전이네요 !! 잘타신다는 ^^*

*.7.46.54

핫 ~~ 부끄러워용 헤헷 ^^;;;

엘에스J

*.239.137.24

하이원 죽돌이되면 굇수 입문 가능합니까???ㅋㅋ

1시즌만에 엄청 잘 타시네요~ㅋㅋ

*.7.46.54

아니에용ㅜㅜ 과찬이세요 ^^;;; 카빙초보에용ㅠ

긴긴말통

*.102.35.192

대박 잘타시네요...... 노브랜드 들어가면 잘타게 해주나요?ㅋㅋㅋ 암튼 부럽습니다!!

*.7.46.54

아니에용ㅎㅎ 잘 봐주셔서 감사합니당 ^^;;

하이언맨

*.112.159.150

여성분의 라방쉘! 멋있습니다!!

*.7.46.54

감사합니당 헤헷 ㅠㅠ 근데쫌 힘들어용ㅜ