에덴벨리를 베이스로 하고 있는 SRC 팀 영상입니다. 
지인이 이번 시즌 SRC팀에 합류하여 1월 말에 3-4번 촬영 하였습니다.
엄청 신나게 타는 팀이였구요, 못찍은 분들은 꼭 다음 시즌에 뵙기를 희망합니다. 

일반인 편집이라 미흡하지만 즐거운 감상 부탁드립니다.

엮인글 :

snap0070

*.39.146.161

좋은영상 감사합니다ㅎㅎㅎ

라팩_오이지

*.174.146.213

좋은 라이딩 감사합니다.

씩군

*.75.253.245

오렌지군단 너무 즐거워보이네요 추천~

라팩_오이지

완전 즐거운 프리 라이딩을 하더라구요. 추천 감사합니다.

snap0070

항상 즐겁게 타고있습니다ㅎㅎ

돈까스와김치찌개

*.122.246.42

아 팀복 너무 이뻐요! 다 실력자들이네요!!!

라팩_오이지

팀복이 이쁘다보니 에덴벨리에 유사 자켓이 많더라구요. 다들 실력자인것 같아요.

snap0070

댓글 감사합니다^^

나를막만졌잖아...

*.30.74.87

ㅎㅎ 우연히 같은 퀵실버 팀복을 입고 있어서 볼때마다 신기하다는...

내년엔 파랑으로 갈건데 함께해요~~ 한시즌 수고하셨습니다~

snap0070

시즌이 이제 끝이네요ㅎㅎ수고하셨습니다
저희도 다시시즌에는 팀복교체를^^

라팩_오이지

에덴에 은근히 같은 색 자켓이 많았습니다. ㅋㅋ

나를막만졌잖아...

*.30.74.87

저는 에덴이 아니라 ㅎㅎ

라팩_오이지

압! ㅜㅜ 

Vento

*.14.252.96

에덴밸리는 무조건 추천 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 재미지게 타시네요!!!

snap0070

*.33.184.249

영상 너무 잘보고있습니다 완전 리스펙합니다^^

Vento

*.84.94.80

ㅎㅎㅎ 아닙니다! ㅎㅎㅎ 잘보고 계시다니 기분이 좋네요 ^^ 감사합니다!!! 제 마음은 항상 에덴에 있습니다 ㅎㅎㅎ 에덴 만세!!!!!

라팩_오이지

촬영 각도 완전 좋아요!!... 짤 너무 좋아요... 벤토님 영상 너무 좋아요 ㅜㅜ 

Vento

*.84.94.80

ㅎㅎㅎ 그런가요? ㅜㅜ 너무 좋아해주시니 몸 둘 바를 모르겠습니다 ㅜㅜㅋㅋㅋ 더 멋진 각도 많이 찾아볼게요!!! 감사합니다!!!

박군v

*.22.134.243

멋져요 최고입니다

라팩_오이지

당신도 최고입니다!!

ysybest

*.109.36.90

우와~!! 멋져욤 ㅎ

라팩_오이지

완전 멋져요!!!

달려라곰탱이

*.237.127.234

다들 눈밥 드신게 상당하신거 같네요~!

펀 보딩하는 모습 보기 좋습니다ㅎㅎ

라팩_오이지

실력자들이 많은것 같아요. 

구디보더

*.112.8.36

오렌지 보드복 이쁘네요

라팩_오이지

기능성도 은근히 좋았습니다. ㅋㅋ (눈이 안들어가요 완전..)

BlackSpeed

*.29.105.130

팀복 멋집니다 ㅎㅎㅎ

라팩_오이지

내년에 바뀐다네요... ㅋㅋ

러블리실

*.70.145.78

한번씩보이는 설질에 공감되고갑니다 ㅠ ㅠ

라팩_오이지

에덴벨리에 감사하고 타고 있습니다 ㅋㅋ

행주이

*.39.139.132

실력도 흥도 굿굿~~
멋진팀인거같습니다~~추천 꾹

라팩_오이지

흥 부자팀입니다.  추천 감사합니다.

Yongjafilm

*.36.135.184

멋져요 영상 깔끔하네요 실력들도 좋코 ㅎ

라팩_오이지

감사합니다!!

조메리카노

*.70.58.106

에덴은 추천입니다^^