안녕하세요. 곤지암을 베이스로 같이 활동하는 분들의 영상이 나와서 올려봅니다. 아직 부족함이 많지만 재미있게 봐주셨음 합니다.

엮인글 :

꿀빠는티거

*.117.247.97

곤지암에 잘 타는 분들이 많다더니 정말이었군요
곤지암 영상 올라올때마다 보면 다들 너무 잘타시는듯

비앙키

*.39.152.143

시즌말에보니 어딜가나 잘타시는 분들 많으신거같아요. 감사합니다^^

손돌바람

*.80.225.8

얼굴까지는 모르시는 분들이지만,  보드복 보니 자주 뵙던 분들이시네요

곤지암은 춧천!!!!!

비앙키

곤지암은 사랑입니다! 추천도 감사합니다^^

GNo_

*.223.14.10

이분들 어제 마운틴탑에서 아테나 쪽으로 단체로 내려가시길래 이쪽으로 내려가면 어디로 가시는건지 물어봤었는데, 같은 곤지암이셨군요.~ 담시즌 곤쟘에서 같이 타요

비앙키

넵 같이타는 형 누나들 하이원 가계셨어요! 곤지암분이셨나보네요. 시즌이 끝난게 아쉽습니다ㅠ 넵 담시즌에 꼭 뵈요^^

안녕김작가님

*.106.171.75

와우 곤쟘에서 많이 뵀는데 다 같이 타시는분 이셨네요.. ㅎㅎㅎ 

볼때마다 잘 타신다고 생각했는데 역시나 최고!! bb 곤지암 최고 bb 

비앙키

*.39.151.82

칭찬 감사합니다! 곤지암이신가보네요^^ 반갑습니다!!

루카[RukA]

*.160.153.111

동영상 자료실 공지사항 확인 후 내용 수정 바랍니다.

비앙키

*.62.8.51

공지사항 보긴했는데 혹시 어떤부분을 수정해야 하는지 알려주시면 감사하겠습니다.

루카[RukA]

*.70.26.174

"비밀글입니다."

:

비앙키

*.38.8.203

넵 수정하였습니다!

루카[RukA]

*.70.26.174

"비밀글입니다."

:

kise

*.169.153.124

다들 멋지십니다. 곤지암 영상 보니 너무 그립네요..ㅠ 추천 드리고 갑니다.~ 8개월후에 뵙겠습니다.~~^^

비앙키

*.62.8.51

멋지게봐주셔서 감사합니다. 곤지암 폐장한지 벌써 한달이 되가네요 ㅠ 그립습니다~~ 8개월후에 뵈요^^

빌리밥

*.62.10.184

자주 보던 분들이네요
라이딩 영상 모두 멋지네요^^*
ㅊㅊ 요

비앙키

*.62.21.46

아 곤지암분이신가 보네요?ㅎㅎ 감사합니다^^

조메리카노

*.195.14.7

숏턴 미들턴 롱턴 모두 멋지네요^^

비앙키