며칠전 댓글 건으로 잠금처리 된 영상 다시 올립니다. (댓글 작성하실 때는 존칭으로 써 주세요 ㅎㅎ)

이번 시즌 지인들 영상 찍고  편집할 때 마다 스킬이 느는것 같네요. 아직은 아마추어지만요 ㅎㅎ

제 영상은 감사하게도 다른 지인들께서 찍어주셔서 이렇게 만들수 있었네요.

즐감하시고 남은 8개월 비시즌동안 관리 잘 하셔서 1819 시즌때 뵙겠습니다 ^^

엮인글 :

이클립스♠

*.9.38.86

오... 마운틴 데크 군요!!!! (저도 보유한... ^^) 파우더+습설+강설 만능적인 아이 같아서 이번 시즌에 재활보드로 선택해서 잘 탔었네요. 멋진 영상과 라이딩 잘 보았습니다!!! ㅊㅊ

설록차81

*.35.223.105

진짜 이 데크 어떤 설질에서도 뛰어난 능력을 발휘하는 것 같아요~ 고가의 데크 안 부럽습니다 ^^

A.F-흥선

*.248.206.40

다시 올렸으니 다시 추천하러 왔어욤 ㅋㅋㅋ

설록차81

매번 감사합니다 ㅎㅎ

독학혼보더

*.97.163.120

저도 이렇게 타고 싶네요..! 정말 깔끔한 라이딩인것 같습니다.

설록차81

독학으로 실력 올리는데는 한계가 있더라구요~

강습 받기 어려우시다면 주변 잘 타시는 지인들께 원포인트 받고 영상 찍어보시는 것을 추천합니다 ^^

루카[RukA]

*.160.153.245

좋은 영상 다시 볼 수 있게 되어 영광입니다.^^ 추천하고 갑니다

설록차81

영광이랄것 까지야... 부끄럽네요 추천 감사합니다 ^^

둘리43

*.223.10.21

와 잘타세요~^^ 깔끔 안정~!

설록차81

감사합니다 ^^

carryearth

*.112.49.124

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 깔끔

설록차81

감사합니다 ^^

한량별곡

*.70.56.142

설록차님 멋지심니다.
다음 시즌에 많은 영상 부탁 드려요 ^^

설록차81

넵~ 그렇게 하도록 노력하겠습니다 ^^

보드매니아♥

*.7.19.215

기럭지에서 뿜어져 나오는 라이딩이 시원시원 하네요^^

설록차81

부끄럽네요 ㅎㅎ 좋은 말씀 감사합니다 ^^

모내기

*.178.73.239

깔끔한 영상 잘봤습니다 추천!!

설록차81

추천 감사합니다 ^^

창원몽키

*.239.207.28

자세가 높으신데 굉장히 안정적이네요...  전 자세높을시 엄청 무섭던데..

신기방기..ㅎ 담시즌에 엄청 잘타실듯해요...

설록차81

이번 시즌은 많이 타면서 특히 밸런스가 많이 좋아져서 그런지 무섭진 않더라구요.

자세는 더 낮춰야 겠네요 ^^

캡틴아메리카

*.233.200.52

16번째 추천 했어요 ㅎ 1819도 기대합니다 ㅎ