검은보더 안병호의 강습생 김형수님 카빙연습 영상입니다.

기본기부터 차근차근 밟아서 이제는 새로운 것도 빠르게 소화하는,누구보다 열심히 연습하는 친구입니다.

슈퍼라이브님이 촬영,편집하신 블랙패밀리 영상만큼 멋지거나 화려하진않지만,
평소 편하게 타는 모습을 담아 한시즌 열심히 연습한 추억을 남겨주고싶었습니다.

(편집프로그램과는 제가 친하질않아서 이어붙이기밖에...죄송해요...흑흑..)

돌아오는 시즌이 더욱 기대가 되는 김형수님!! 화이팅입니다^^

엮인글 :

newturn:)

*.126.128.52

빠르네요 역시....멋져요ㅠㅠ(따봉) 돌아오는 시즌도 응원합니다!!!!!

무주쌥쌥

*.252.203.11

멋지게 봐주셔서 감사합니다 1718시즌은 경사를 빠르게 내려오는데 중점을 맞춰서 연습을 했습니다
돌아오는시즌 은 안정감을 추가하고 싶네요 ㅎㅎ 뉴턴님도 화이팅입니다

희라이

*.62.204.193

연습영상... 맞나요.....? 헉 너무 잘타십니다 ㅠㅠ

무주쌥쌥

희라이님 과찬감사합니다ㅎㅎㅎ더 잘타고 싶었는데 다음시즌에도 영상 올려보겠습니다

쌍밤

*.70.54.252

멋지십니다~~추천이여!!

무주쌥쌥

추천감사합니다ㅎㅎ 다음시즌에는 더 멋진 라이딩 할수 있도록 노력하겠습니다

휘팍로칼

*.38.21.210

실제로는 더 잘타시던데요~ 다음시즌이 더 기대됩니다~

무주쌥쌥

실제로는 더 못타는데 좋게 표현해주셔서 휘팍로칼님 좋으신분이세요 다음시즌엔 저도 만족할만한 라이딩을 하고싶어요.
다음시즌에 만나뵈면 인사드리고싶습니다 ㅎㅎ

대명서동혁

*.126.187.36

강추 추천드립니다.!!! ㅎㅎㅎ멋져요 ㅎㅎ응원합니당><

무주쌥쌥

동혁님 이랑 비슷한기술도있고 다른기술도 있지만 영감을 많이 받고 느끼는 1718시즌이었어요 ㅎㅎ
저도 나중에는 누군가에게 영감을 주는 라이더가 되고싶습니다

부산앞바다

*.12.16.71

추천!!!

무주쌥쌥

부산앞바다님 추천감사합니다 ㅎㅎ 건강하세요

강금만

*.39.141.156

형수님ㅋㅋ
진짜 엄청 잘타고 멋지고, 노력하고..대박입니다
완전 쩔어요~

무주쌥쌥

너무 당근만 주셔서 몸둘바를 모르겠습니다 1819시즌에는 채찍을 기대해도 될까요 ㅎㅎ

김푸린♥

*.111.25.174

연습영상이 이정도.. 많이 배우고갑니다!! 추천!

무주쌥쌥

푸린님 저같은 하수에게도 항상 좋은 말씀 해주셔서 감사합니다. 1819시즌 휘팍에서 인사 드리고, 시간되시면 같이도 한번 타주시면 안될까요?ㅎㅎ

지니영

*.7.47.253

보드실력에 인간적인 성품까지 고루갖춘 김형수님 올해도 기대합니다!!

무주쌥쌥

지니영님 극찬 감사합니다 내년시즌에는 더많은 시간 보냈으면 좋겠습니다ㅎㅎ

나에게"해머와보아"는사치다

*.244.163.48

김형수님 멋지시네요
강습도 하시나요

무주쌥쌥

안녕하세요 강습얘기를 해주셔서 감사하기도 하고 부끄럽습니다

저는 검은보더님 강습생입니다ㅎㅎㅎ

더 성장할수있도록 노력하겠습니다 감사합니다

어머씩군오빠

*.75.253.245

멋지네요~ 잘보고 갑니다 추천~

무주쌥쌥

멋지진 않지만 ㅎㅎ추천 정말 감사합니다

H..

*.38.23.130

빠르고 멋지시네요 추천!

무주쌥쌥

불필요한 동작을 빼고 빠르게 타려고 연습을 했는데 알아봐주셔서 감사합니다

여전히 불필요한 동작이 너무 많이보이네요 추천감사합니다

보더천국

*.23.199.250

비시즌 공부가 될것같네요.잘보겠슴다

무주쌥쌥

제 영상이 공부가 된다니 ㅎㅎㅎ 기분이 너무 좋네요 ㅎㅎ 댓글 감사합니다

시골사는노령보더

*.253.82.235

오~~  멋있다요

프로시네....

데크 머예여?? 널찍해보여서...

양양0204

*.195.194.60

BC스트림 RX입니다^^

무주쌥쌥

사이즈가 169 라서 좀 넓직해 보이나 키가 또 작아서 데크 길이가 도드라져 보이네요  슬프당 ㅜㅜ

시골사는노령보더

*.244.163.48

멋져서 계속 보게 되네요
저정도면 바인딩각도가 어느정도 되나요?

무주쌥쌥

*.70.54.211

스탠스 58에 각도42 24 셋팅해서 타고있습니다

시골사는노령보더

*.253.82.235

엄지 척 !!!

감사합니다

리유:D

*.149.212.238

폭풍라이더 무주의 자랑 김형수님

내년에도 같이 라이딩 해주세요ㅋㅋ추천ㅊㅊㅊ

무주쌥쌥

무주의 자랑이라뇨 ㅎㅎ 극찬 감사합니다

작년 기술을 지상에서 담금질 중인데 쉽지가 않네요

내년에도 원포 부탁드려요

보울라인

*.253.82.243

제가 추구하는 스타일로 타시네요

배우고싶네요

터프하면서 매끄럽게 타는듯한 느낌

무주쌥쌥

*.223.15.228

그렇게말씀해주시니 정말 감사합니다ㅎㅎ
누굴 가르칠 실력은 아직 되지않습니다
같은 기술을 고민한다니 반갑네요 다음시즌에도 안전보딩 하세요^^

수용성

*.120.113.46

턴 넘김 엄청 빠르고 깊네요! 낙차를 적극적으로 이용하시는것 같아 더 시원해 보이네요!

무주쌥쌥

빠르게 타려고 노력을 했습니다 알아봐주셔서 감사합니다

낙차에 대해서 덜 다듬어 져서 부끄럽습니다 ㅎㅎ 댓글남겨주셔서 감사합니다

러블리실

*.221.212.81

크으... 얼굴만 좀만 더 작고 잘생기셨더라면...이라는 아쉬움이 남는 최고의 라이더~!

무주쌥쌥

처세의 달인 러블리실님 감사합니다 ㅎㅎㅎㅎ

러블리실

*.33.153.112

싸우자 ㅋㅋㅋ

반추

*.147.229.92

무주에서 볼때마다 감탄합니다! 실제로 보면 더 멋지신 형수씨! 화이팅입니다!ㅎ

무주쌥쌥

감탄이라니..... 감사합니다ㅎㅎㅎ 더 많은 퍼포먼스를 위해 노력하겠습니다 무주에서 뵈요~~ㅎㅎ

Spyder88

*.37.6.199

와 멋있습니다.

무주쌥쌥

좋게 봐주셔서 감사합니다 ㅎㅎ

트꿈

*.136.45.243

추천안누를수가없어요~~~

무주쌥쌥

트꿈님 추천눌러주셔서 감사합니다 ㅎㅎㅎ

캡틴아메리카

*.233.200.52

크 ..!! 오집니다 !!! 48번째 추천 했어요 ㅎ 

찡긋

*.221.112.67

캬~ 바운스가!!! 많이 배우고 갑니다. ㅊㅊ