안녕하세요^^

하이원 홍군스노보드스쿨 이승민입니다.

18/19 겨울시즌이 곧 시작인데 이제야 지난 시즌 영상을 만들어 보았습니다.

여러가지로 많이 부족한 영상이지만 즐감해주세요^^

18/19 시즌에 재미난 영상으로 찾아뵐게요^^/

엮인글 :

하이원민식

*.11.202.63

KIA~ 

uncle_min

*.43.200.109

타이거즈~~~ 죄송합니다^^;; 댓글 감사합니다~

살포시앵기리

*.70.59.76

추천하고 갑니다.

uncle_min

추천 감사합니다^^

보드타자얍

*.220.217.131

오~ 부드럽게 잘타시네요^^ 추천 꾹 하고갑니다~

uncle_min

추천 감사합니다^^

스타일복싱

*.62.169.212

마지막부분에 저런포즈를 하면서 타신다는게 부럽네요ㅠㅠㅠ 영상 잘 보고 갑니다~

uncle_min

따라해 봤는데 잘 안되더라구요^^;; 저도 담 시즌엔 다시 해보려구요~댓글 감사합니다^^

MysticDream

*.206.93.70

보드로 스키 라인따는 괴수...

uncle_min

스키 라인따는 분은 홍군인데, 항상 고민하고 노력하더니 어느날 스키 라인을 따고 있더라구요^^;

수용성

*.7.54.199

보드로 스키 라인도 딸수 있군요.. 멋지네요

uncle_min

멋지게 봐주셔서 감사합니다^^ 옆에서 늘 보지만 많이 고민하고 노력하더라구요~ 댓글 감사합니다^^

민하킴

*.183.104.60

겉멋없이 멋있다.

세계 최고네요!!!

uncle_min

아이구~ 과한 칭찬에 몸둘바를 모르겠습니다^^;;;; 감사합니다~

환장할내청춘

*.14.35.194

추천합니다

uncle_min

추천 감사합니다^^

Kimgun

*.126.92.174

하이원의 큰 자랑이죠. '홍군스노보드스쿨 ' 추천과 함께 응원합니다.

uncle_min

*.43.187.80

추천과 응원 정말 감사합니다^^

Docabiz

*.140.188.202

닥추죠! ㅎㅎ

uncle_min

*.43.187.80

추천 감사합니다^^ 더 노력하겠습니다~~

도발이

*.33.184.94

닥추!!