못썼던 영상들위주로 발편집

복붙복붙자르기 해놨습니다.

네 사실

11렙되고싶어서 ..

네..잘봐주세요..

안썼던영상 썻더니 왜안쓴지알겠네요..

트릭도똑같은거만하네.. 네.. 11렙..네..

잘부탁드립니다 올시즌도!^^ 다들안보! 1718입니다 마음이앞서서 제가 1819라고썻나봐용 지송지송
엮인글 :

삼개

*.111.27.214

진짜 잘타신다 추천이욥 반함

다마★

*.23.102.24

ㅋㅋㅋ아고 반하실정도까지야..ㅋㅋㅋ감사합니당

조선인KJ

*.161.90.47

오~~ 11렙 축하드립니다... 네임콘까지..ㅎㅎㅎ 전 특별히 뭘한건 없는것 같은데 벌써 레벨이 17이네요..ㄷㄷㄷ

언제 이렇게....

다마★

*.70.27.180

헉..부..부럽습니다 ㅠㅠㅠ

Docabiz

*.140.188.202

17렙...=_= 썩은물 인증!!

천빵

*.22.73.65

고인물들 ㅉㅉㅉ

Docabiz

*.214.47.202

형두 15렙....

Vento

*.184.178.171

대놓고 추천 구걸은 닥추!!!

다마★

*.70.27.180

ㅋㅋ감사합니다 ㅋㅋ 모름지기 당당한거지가 깡통이 가득한법이랬습니다!!

신택호

*.34.184.196

와 다마님 멋지세요~ 그리고 11렙 축하드립니다 하하^^

다마★

*.223.17.55

감사합니다!!올해도 잘부탁드립니다!!^^

Docabiz

*.140.188.202

영상 잘 보고 가요. 트릭 부러워요~ ㅠ

다마★

*.23.102.24

아고..아직파닥거리는 수준이라 ㅠㅠ감사합니다

언제나탱구

*.7.55.217

이렇게 타는데 11렙을 노리신다구요?? 어서 12렙으로 가버렷~~~~!

다마★

*.7.54.170

ㅎㅎ 11렙 네임콘 만족합니당!!

랑고

*.7.58.226

로그인 하게 만드시네요...허허

다마★

*.7.54.170

감사합니당추천!!ㅋㅋ

마초드래곤

*.201.63.77

오랜만에 영상게시판왔는데, 이런 멋진 영상이라니...!!!
마지막... 안아펐어요? ㅎㄷㄷㄷ

다마★

*.23.102.24

ㅋㅋ넵 하두자빠지다보니 이제 잘안아프드라구영..ㅋㅋ

부산사위

*.149.12.221

와..진짜...쩌네요...ㄷㄷㄷㄷ

다마★

*.23.102.24

아고..ㅎㅎ칭찬감사합니다!^^

SONIC-CARVER

*.233.255.89