헝그리보더에 알파인보드 영상을 올려도 되는지 안되는지 몰라서 일단 올려봅니다.

문제가 될시 지적해 주시면 자삭하겠습니다.

요즘 전향으로 타시는분들이 많아지셔서 혹시나 도움이 될까 싶어 올려봅니다.

엮인글 :

*.62.178.66

저하고도 이름이 같네요 그전 영상도 자주보는데 워너비 스타일입니다~^^

지늬^ㅇ^

*.197.10.251

와 테크노에서 날라다니시네유 대박!!!!! 멋있어유!!!

잉여9

*.247.243.56

와... 작살나네요.

프로레벨은 역시 차원이 다른가봅니다

솬솬부르릉

*.62.19.65

오~ 영상중에 테크노슬로프 가장자리에서 리얼로 관람한 1인 입니다. 멋있네요 ^^

삐에로~

*.165.220.117

돌고래같이 뛰어 오르시네요 ㅎㅎ

테크노는 영상으로 찍으면 완만해보이네요....실제보다 훨씬....

취향

*.219.93.151

알파인도 보드인데요~~ ^^

콩이23

*.223.30.143

짧은 SL말고 GS 보드로 숏턴도 보고싶네용

아순상

*.105.5.253

캬 멋집니다

Seongminator

*.7.17.116

엣지라인 없어지는거 보면................. 입이쩍.........

보드타는 웅이

*.182.101.199

대박~멋지시네요~

i솔연청풍i

*.125.251.10

역시 슬라럼의 왕자~~~~

꽁지암

*.243.207.4

저 밑에 분..계속 넘어 지시네요 ㄷㄷㄷ

아르미썰

*.179.84.84

우와 진짜 잘타시네여 역시 프로는 다르네여

콩깍지

*.50.99.176

프리데크시면 어마어마하시겠네요.ㅊㅊ

아픈녀석

*.39.151.122

우와 알파인 몇년 타면 이정도 되는거에요?

문박사

*.223.76.209

이분 너무 좋아합니다^^정말 잘 타시네요