작년인가 업로드 되었던 영상인데 생각나서 찾아봤어요 저런 스키장 한번만이라도 가보고싶네요 ㅠㅠ

엮인글 :

훈스타

*.18.78.12

저런곳에서 평소타던 버릇대로 엣지박을려고하면 죽는거겠죠 ...?

오배

*.223.47.213

데크는 파뭍히고 무릎아래는 사라지고.. 그러지 않을까요?? ㅎㅎ

낙엽으로세계정복

*.119.100.100

영상미가 엄청난 그분들 영상이군요 ㅎㅎ
영상 보고 조지아 찾아봤다가 엄청난 리프트 사고가 난곳이길래 쳐다도 못보는....

https://youtu.be/8gfZuevNMX8

Quicks

*.70.26.187

잼쏭부부님 영상은 유튜브 구독하고 올라올때마다 계속 보는중 ㅎㅎㅎ
너무 멋진 인생을 사시는분들 같아요!!!

뿅뿅이ㅡ1052

*.139.132.29

ㅋㅋㅋ 아진짜 계속 미소가 절로 나네요
너무 부러워요 ㅎㅎㅎㅎ무조건 추천
추천 100개 누를수있음 ㅋㅋㅋ 100개 누르고 싶어요

콩깍지

*.50.99.176

부부愛도 폭설만큼 충만하시길....