안녕하세요 오랜만에 동영상 게시판에 찾아왔습니다.

이제 아이들이 많이 자라서 영상 소스 만들기가 힘드네요.

어릴적엔 하자는대로 다 했는데, 이젠 머리가 크다보니까

말을 잘 안 듣습니다.  ^^;;;;

그래도 겨울 보내면 영상이나 사진 많이 남겨야 그게 남는거라서..

우선 짧지만 제꺼 하나 가져와봤습니다.  1분7초짜리.

왜 박스에만 들어가면 몸이 굳고 시선은 떨어지는지 모르겠네요.

분명 머리에서는 시선 멀리, 몸에 힘 빼고, 엣지 세우지말고 아는데말이죠. ㅋㅋㅋㅋㅋ

재미로 봐주세요. ㅎㅎㅎ

조만간 진지한 영상으로 다시 찾아뵙겠습니다. 

엮인글 :

망이댜

*.10.206.187

부디 몸조심하시길 잘보고갑니당^_^ 추천!!

clous

*.228.186.202

첫댓글 고맙습니다!! 기다렸어요. ㅎㅎㅎㅎㅎ

모내기

*.191.145.169

아이들과 같이 타는 아빠!! 너무 보기 좋습니다~

clous

*.62.8.222

넘어지고 다치는것만 보여줬더니 오히려 겁을 먹고 있어요. ㅎㅎㅎ

MIX™

*.152.210.225

갑자기 이런 멘트가 떠오르네요...

"올해는 아버님댁에 튼튼한 보호대 하나 놔 드려야겠어요!!!"

부상없는 즐거운 시즌되시길 기원드립니다... ^^

clous

*.226.185.87

저 지금 심각하게 아이스하키 상체보호대를 생각 중이에요. ㅋㅋㅋ

작은마음우니

*.27.1.215

진지하게 웃으면서 봣습니다..ㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 클로우즈님이네요~

추천은 덤!!

전이제 연습이나하러가야지..ㅠ0ㅠ

clous

바흐 부레 들려주세요!

작은마음우니

*.27.1.215

그렇고싶은데 지금 할게 너무 마나서요..ㅋㅋㅋ 그나저나 엉덩이는 괜찬으세요 박스타는거보니깐 엉덩이랑 무릎이 남아남지 않으셧을것같은데..ㄷ

clous

엉덩이 보호대 좋더라구요. ㅎㅎㅎ

작은마음우니

*.223.21.220

저도 좋은 엉보사고싶네요 ㅋ

조선인KJ

*.161.90.47

전 아직 파크는 쫄보라서 그런지 도전할 엄두가 안나던데 저 어마어마한 박스를

대단하십니다.~~ 열정과 도전에 추천을~~^^b

clous

*.228.186.202

어쩌면 제가 무모할수도 있죠. ㅎㅎㅎㅎ

막 들이대면 큰일이 날 수도 있다는 교훈을 꼭 경험해서 얻으려하는 제가 멍청해요. ㅋㅋㅋㅋㅋ

어머씩군오빠

*.75.253.245

헉..마지막 ..보여주세요 얼마나 아픈지 궁금합니다.ㅋㅋ

clous

마이 아퐜어요. 흑흑흑

에메넴

*.92.156.162

앵간해서 동게에 댓글 잘 안달고 가는데

아버님 이제 파이프에서 경추골절만 입으면 골절 그랜드슬램인거죠?

clous

바이크용 에어백이 있다는데 그거라도 입어볼까 고민을......

덜 잊혀진

*.98.203.131

10. 박스 길이가 경춘선 철로급. ;;

마지막 "끝"이 인상적입니다. ^^

clous

여운이 가득한 다큐멘터리로 엮어봤습니다. ㅎㅎ

진혼

*.62.11.112

무릎..... .....할말이.... ㅠ ㅠ 위추 드려요 ㅠ

clous

정강이가드 할걸 그랬어요. ㅠㅠ

제이피.

*.44.20.199

음악이 이렇게 큰일을 하네요 ~ ㅎㅎㅎ 지버님들 존경 합니다~

clous

Bgm이 다했어요. ㅋㅋㅋ 저도 지버 존경합니다. 저는 이제 무서워서.... ㅠㅠ

세허니

*.209.107.41

엄마도 올렸네 ㅎㅎ 왠지 할머니로 변장한 늑대 목소리가 같아서 깜놀함 ㅋㅋ 

clous

*.38.22.253

그거 찍어준 사람 목소리자나 ~ ㅡ. ㅡ;;

세허니

*.209.107.41

아 ^^;;;;그그그런가요?! ㅋㅋㅋㅋ

Musibility

*.213.206.122

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌는 영상 잘 봤습니다. 절대 쉽지 않네요 ㅎㅎㅎ

clous

*.228.86.212

저 장면에서 쇄골에 금갔어요.
아직도 날씨 안 좋으면
왼쪽 어깨가 시큰해요. ㅋ