안녕하십니까ㅎㅎ

지난번 2년차 초보보더 영상으로 찾아뵜었던 비기너 입니다.

이전 영상 업로드 이후 영상편집에 재미가 붙어버리는 바람에..

헝그리보더 에덴밸리 단톡방을 통해 소스영상을 받아 편집연습하며 시간을 보내는 중에

마지막 보딩(이라 하고 그 다음주 폭설로 한번더...)에서

캡틴아메리카님께서 제가 타는 모습을 열심히 촬영해주셨습니다!! 처음엔 찍으시는 줄도 몰랐어요...

이 글을 통해 다시한번 캡틴아메리카님께 감사 드립니다^^

해당 영상은 촬영본 및 편집해서 공유해주신 영상과 별개로 제가 하고싶은 대로 편집해서 업로드 해보았습니다.

이쁘게 봐주세요ㅜㅜ

응원의 한마디가 보린이에게 힘이됩니다!

안전히 시즌 마무리 하시길 기원 하겠습니다!

BGM : Bensound - Happyrock 

촬영 : 헝그리보더 캡틴아메리카

라이더 및 편집 : 헝그리보더 비기너카버(Beginner)

엮인글 :

조메리카노

*.70.46.220

에데너 추천합니다^^

비기너카버

*.197.199.250

앗 감사합니다!!

내일은 카빙을

*.110.114.102

우와~ 지립니다... 비카님.... 추천쿠욱~

비기너카버

추천감사드립니다^^

세허니

*.227.56.61

어떻게 2년만에 겨드랑이로 탈 수 있지!!!?!!! 재능이에요 ㅠㅠㅠ 부럽습니다!!!!

비기너카버

엄청난 몸치인데.. 운이 좋았죠ㅠㅠ 감사합니다!!