안녕하세요!

롬프,익스파나 라이더 SEAN입니다

갑작스런 휘닉스평창 개장소식에 마음 설레이네요 ~

휘닉스평창은 항상 개장과 동시에 다양한 즐길거리를 준비해주었는데요

이번시즌도 개장과 동시에 재미나게 탈수있는 임시파크 운영해주기를 기대해보면서

지난시즌 휘닉스파크에 원정가서 찍었던 지빙영상 몇컷 올려봅니다

본 영상은 고프x퓨x(360카메라)을 이용한 1인 셀프 촬영 입니다

고정샷으로 촬영하고 후편집으로 카메라 앵글을 만드는 방법인데

360카메라 이용하시는 분들 참고하셔서 즐거운 촬영하시라고 적어둡니다 ^^ 

엮인글 :

캡틴아메리카

*.39.157.220

우와 신기하네요 이게 혼자 촬영 이라니 ㅊㅊ 합니다ㅎ

션_SeaN

*.36.131.27

여러가지로 활용도가 높은데 셀프촬영은 끝판왕이더라구요~

곰팅이™

*.176.111.152

몸이 많이 유연해야 할듯...

전...가늘고 길게 타려고요..ㅠ

영상 잘봤습니다..^^

션_SeaN

*.36.131.27

사실저도 몸이 많이 뻣뻣합니다 ^^;; 비시즌운동이 이래서 필요한가봐요

이케르카시야스

*.102.142.156

이번시즌도 많은 영상 기대하겠습니다!!!!!

션_SeaN

*.36.131.27

넵! 이번시즌도 신나는 영상 많이 올리겠습니다~