1819시즌은 ACL로 조기에 시즌접고 재활 후에 1920시즌 재미나게 탔습니다.

제대 후 첫 시즌이기도 했고, 열심히 준비한 만큼 저에겐 정말 뜻깊은 시즌이었던 것 같아요.

언제나 시즌 끝나면 일기삼아 영상을 짜집기 하곤 했었는데요,

이번에도 시즌동안 찍었던 영상, 사진들 모아서 한 영상으로 담아봤습니다. 

이렇게 타는사람도 있구나 하시면서 봐주시면 감사하겠습니다!ㅎㅎ

요즘 코로나에 더위며 태풍까지 겹쳐 모두 힘드실텐데 시즌이 다가오고있으니 기운내시고 건강히 시즌맞이합시다!

***바람소리 주의***

엮인글 :

파리루베

*.7.46.41

어우 감사합니다~! 저도 넘 가고싶네요ㅋㅋㅋ

리매니저

*.68.209.159

37추천 날리고 갑니다 따봉 ~

파리루베

*.7.46.41

따봉 감사합니동~

초코파이맨

*.178.61.239

동전만 주 구 장 창 줍는 영상말고 간만에 파이팅~하는 영상보니 안구정화되네요.~!

파리루베

*.7.28.226

동전 줍는것보다는 좀 정신없게 눈과 파이팅했어요ㅋㅋㅋㅋ 감사합니다!