안녕하세요! 빨리 겨울이 왔으면 하는 마음에 

꿀설질에서 탔었던 영상 올려봅니다 ^^ 

태풍과 코로나 항상 조심하세요!

라이더경력

1617시즌 보드시작

스폰서: 없음

대회참가경력: 없음

자격증: 없음

엮인글 :

DAFTPUNK

*.125.193.240

초보?

취향

*.212.31.189

오른쪽 위에 절대 시청금지래요

DAFTPUNK

*.38.8.214

그럼 왜 올린걸까요?

취향

반어법인가봉가요... ㅎㅎ

SONIC-CARVER

*.70.55.121

궁금증 유발작전입니다만 ^^

취향

ㅋㅋㅋ 걍 댓글놀이입니당... 혹 맘상하신건 아니시죠? ㅋ

*.70.55.121

에이~ 그럴거 같음 이런데다 올리지도 않죠^^ㅋ

취향

넹넹.

올해 하이원 운영이 불투명해서 거시기 하네요..

*.70.55.121

휘팍이나 용평가야죠 뭐 ㅠ ㅠ 하이원 오만정 다떨어졌네요ㅋ

취향

용평 레인보우 베이스 상주 추천드립니다. ㅋ

원투쓰리포 투어...

*.70.55.121

심심해서요^^ 뭐 올리면 안되는 법이라도 있나요? ㅎㅎㅎ

*.70.55.121

스스로 부족하다 생각해서 초보라고 했는데 뭐 잘못된거라두? ^^

DAFTPUNK

*.38.8.214

잘못된거 없는데요
여자신데 남자라이더 처럼 엄청 파워풀하시네여
그래서 초보? 라고 단겁니다

*.70.55.121

아네 관심 감사요

*.70.55.121

네 추천 눌러줘요 ^^  유튜브 좋아요 구독 감사욤

DAFTPUNK

*.38.8.214

아..그건 시른데...

*.70.55.121

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이화에월백하고

*.227.77.82

퍼포먼스가 엄청 파워풀 하네요...

국내 여성 라이더 중 원탑인 듯....

팬입니다.~~~

올 시즌도 멋진 동영상 부탁합니다......

*.70.55.121

에이무슨ㅎㅎ 줮밥이에영

너부리야아

*.232.102.183

하이원에서 닭죽대왕님이 촬영하실 때 어떤분이 엄청잘타서 물어보니까 소닉카버님이라고 하더라구요.
리프트에서 몇번이나 타시는거 보면서 즐거웠습니다. 여자중에서 이케 파워풀한 동작이 나온다니 아릅답고 넘 부럽습니다 ㅠㅡㅜ!!! 앞으로도 좋은 영상 기대할게요!!!

*.223.22.108

아이구 좋게 봐쥬셔서 감사합니당. 아직멀었습니당ㅠㅠ

MysteriousEyes

*.199.242.56

반성영상은 잘탄영상이아니고 못탄영상인가여?
반성영상이란걸 이해를 못해서요~

*.223.22.108

스스로 생각하기에 부족한 부분을 반성하기위한 영상입니당. 제 기준에 못탄영상이 맞겠네요.

캡틴아메리카

*.96.109.186

너모 잘 타시는 손익카버님의 강려크한 파워풀 라이딩에 강려크 추천 ! 원따봉 드리고 갑니다 !! 

*.233.255.89

원따붕 감사드립니다! 강려크하게 멋지신 캡아님 !! 이번시즌도 유니크한 보드장패션 기대하겠습니다^^

안무수

*.43.3.59

정말 파워풀하게 잘타시는군요.

추천합니다.^^

좋게 봐주셔서 감사합니당 ^^

앙피

*.36.131.188

이번에 휘팍 지방셔틀이 없어져서 못가는데 아쉽네요. 실물영접 하고싶어요
영상 잘봤습니다

실물보구 도망가실까 걱정되네요 ^^;;  잘봐주셔서 감사합니당 ㅎㅎ

열정만보더

*.38.154.178

지난시즌 용평 막보 골드에서 타는거 봤는데 영상처럼 엄청 파워풀하게 타시더라구요~~

저두 라방인데~~  라방 패밀리 화이팅입니다~

네 파워풀한 등카빙 작렬했었어요 ㅎㅎ
귀엽게 봐주셔서 감사합니다 ^^

카빙턴터득하자

*.155.238.23

와 완전멋져요..! 저도 이렇게 타고싶은데 처음배우실때 강습받으신건가요? 어떻게시작하면 저렇게 실력 쌓을수있을까요..?ㅠ

하루8시간이상씩 일주일내내 탔습니다... 처음엔 그냥 맨땅에 헤딩하다가 다음시즌때 좋은스승님을 만났습니다 ^^