보드 좋아하는 친구 네 명이 만나 시즌내~내~ 맨날 보드 수다만 떨다가 결국 모임까지 만들게 되었습니다.
나보다 잘타는 사람은 유치원생이 와도 무조건 형님으로 모시는 "큰형님보드클럽"(물론 여친님이 계시면 바로 형수님 대접^^)

어찌어찌 하다보니 시즌 영상까지 찍게 되었네요ㅎㅎㅎ

말이 좋아 시즌 영상이지 사실 네 명이 하루 딱 모여서 오전 3~4시간 정도 촬영한 소스가 전부입니다.
특히 성민박군은 촬영 열흘전 비복근이 파열되는 부상을 입는 바람에 그나마도 다 찍지 못하고 중간에 촬영을 포기해야 했습니다.

더 잘타는 모습을 보여드리고 싶은 마음은 굴뚝 같지만 라이딩이 조금 덜 돋보이더라도 평소처럼 항상 재미있게 타는 모습을 보여드리고 싶었어요.

저희의 듀근듀근 첫 시즌 촬영은 최근 떠오르는 신예 필르머 Vento Film 에서 맡아 주셨습니다.
촬영은 잠깐이지만 후작업이 만만치 않았던 영상인데 역시 기대를 저버리지 않고 멋지게 만들어 주셨네요.

다음 시즌에는 더 까리한 영상으로 찾아뵐게요.
남은 시즌 다들 안전보딩하시구요, 시즌 끝나기 전에 모두 그 분이 오시길 기원합니다.

끝까지 시청해 주신 분들 미리 감사드립니다.

용량이 큽니다!! Wi-Fi 필수!!!

#vento_film #벤또필름 #큰형님보드클럽

페이스북 링크

https://www.facebook.com/grindays/posts/10214205482026230

엮인글 :

마초드래곤

*.39.140.170

신나고, 잼나고, 멋집니다~!!! ㅊㅊ!!!

박군[박정원]

*.7.85.240

함께해서 늘 즐겁고 행복합니다~~
담시즌도 큰형님보드클럽 화이팅!! ㅋㅋ

훌러덩훌렁

*.39.141.190

그데님 영상은 무조건 추천입니다!!!!!

레몽레인

*.118.142.108

추천...너무 좋습니다..ㅎㅎㅎ

뚫훅뚫훅

*.180.62.35

와 다들 멋지십니다~!!

박정환님~!! 해머를 가지고 노시는 듯....움직임이 엄청 가벼우시네요~!!

억지로 땅에 붙이는게 아닌...닿을듯 말듯 닿을듯 말듯~! 컨트롤;;;

눈호강하고 갑니다~!!!

딸기2

*.62.202.227

다들 재미나게 잘타시네용

porpoly

*.202.145.148

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 조아조아조아요~

데크는거들뿐

*.121.213.176

ㅋㅋㅋ

양팔벌리고시선은멀리

*.222.215.49

라이더도 멋지고 필르머님 도 대단하십니다 엔딩크래딧에 제 이름도 나오네요 영광입니다 ㅋㅋㅋ 레츠기릿 하즈아!!!

새치별

*.111.28.244

존멋탱!!!!

youngie

*.39.149.41

다들 너무 멋지시네요!!

파머

*.155.108.175

즐거움이 방바닥에있는데도 전해오는데요^^추천 쾅!!!

카빙딱

*.178.30.21

박정환님 각최몇?

김야생

*.223.35.64

헐 오지네요

육감

*.98.169.6

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개꿀잼

가자나

*.39.152.200

개꿀잼입니다.^-^

Еvo

*.214.18.125

이것이 진짜 즐기는 펀보딩 아닙니까 ㅋㅋ

신택호

*.33.178.245

ㅋㅋ 꿀쨈..

벤토님 실제로 보면 더 잼남 ㅋㅋ

벤토 필름 화이팅

김푸린♥

*.171.83.140

와 진짜 재밌게봤어옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 라이딩클라스 영상 클라쓰!! 추천!!

FX마진

*.33.181.17

멋지고 잼난 영상 잘 봤어요 ^^b

U-sunny

*.107.125.64

펀라이딩에 영상미 굿굿입니당~!! 후후~ 멋진 영상에 추천 누르고 갑니다~!

초승달-

*.226.156.142

재밌게 잘 봤습니다 해설을 굉장히 재밌게 잘하십니다 ㅋㅋㅋ 추천!

껌파리

*.132.157.77

이번시즌 영상중 최고네요~~~~~ ^&^

권은정k

*.209.42.56

ㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 클라스~~~ ㅋㅋ 웃으면서 봤어요 쵝오!

*.178.160.89

기다리던 영상이 드디어 나왔네요 ^^

새우.

*.226.207.35

ㅋㅋㅋㅋㅋ클라스~!!
항상 노력하시는 큰형님보드클럽 ,벤토필름 화이팅입니다 !

아씨랑돌쇠랑

*.59.192.9

무릎 관절이 탈탈탈탈 털리는 클라스 ㅋㅋㅋㅋ
해설 누굽니까 ㅎㅎㅎㅎ

관상가양반내가왕이될상인가

*.111.2.3

지리구요 오지구요 ㅋㅋㅋㅋ

J2EX화이진이

*.209.42.71

즐겁구 멋진영상^^ 추천 꾹!!

J2EXJD

*.62.215.158

벤또님 클라스 오지고 지립니다!!!

달빛조각

*.33.160.139

다시 봐도 최고네요 ㅎㅎ

강금만

*.62.178.40

ㅊㅊ최고

아직낙엽

*.204.250.200

그데네요~ 그데네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 영상, 멘트 최고에요 ㅋㅋ

-D-

*.214.18.125

재밋고 멋지고 최고고!!! ㅋ

트런들

*.38.11.233

박정환프로님 바인딩 각도가... 전향으로 바꾸신건가요?
제 눈이 이상한건가...

꿀호떡

*.243.13.169

큰형님 보드클럽 좋아요에 이름나와서 기뻐요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

큰형님 보드클럽 따봉!!!!

김오띠

*.31.52.102

우왕 큰형님 보드클럽 지리구요 가입하고 싶네요 너무너무너무너무 멋있다 ㅋㅋㅋ

D:도상민

*.36.151.38

또 보러왔습니다 오지구요 지리구요 탈탈탈 클라th

눈누난나♬

*.22.219.111

아 너무 재미있습니다 ㅋㅋㅋ 멋져요 @!