안녕하세요~
펀라이딩 & 펀트릭 펀보딩영상입니다! ^^

영상마다 색다르고 새로운 트릭이 나오도록 노력하고있습니당
즐겁고 재미나게 감상해주시면 감사하겠습니다!!!
헝글님들 모두 스프링시즌도 펀보딩하시길 바라겠습니다~!

엮인글 :

쌀밥보다눈밥

*.223.30.79

핸드 플립 어케하나요?? 진짜 하고픈데

soulpapa

*.96.183.186

아놔~~~ 어떻게 하면 그렇게 알리를 높이 뛸 수 있다뇽... 역시 제이케이님 입니다~~~

낙엽신동ª

*.39.140.249

매 시즌 말 제이케이님 영상 보고 드는 생각
아 왜 난 올 시즌도 데크 함 띄워볼 용기를 못냈을까 ㅜㅜ
담시즌에는 꼭!!
이번 영상도 어김없이 멋지십니당~

youngie

*.226.208.104

시즌말 이 때 쯤되면 제이케이님 영상보고
담 시즌에는 데크 띄워봐야겠다 하지만
막상 시즌 들어가면 안되더군요ㅋㅋㅋ
조선인KJ

*.161.90.75

윗분 댓글이 너무 공감가네요~~ 항상 시즌 마지막즈음 JK님 영상보고 나도 

담시즌엔 저렇게 타고싶다 마음만 먹지..막상 시즌시작되면... 역엣지 먹고

뒹굴, 사과쪼개기 한번 당하고 나면 무서워서 포기 하기만 벌써 3시즌째 인것 같아요..ㅠㅠ

mikkel

*.203.44.69

실력 10%만 양도해주세요 ㅋ 역시 멋지십니다. 

닉넴을 바꿔봐야 하나;;  mikkelJK 으로 바꾸면 흉내라도 낼수 있을까....    하이원에도 JK 있는데 널리 괴수입니다. 

Z I N O

*.38.151.208

이번 영상 참 좋네요~~~

역시 jk님은 참 잘탄다능

추천 쏩니다~~

남은 시즌 안보 하면서 펀보딩 하세요^^

Sigmer_K

*.38.11.40

스타일 쩔고 못하는게 없는 제이케이님
보드야 말로 이렇게 타야 제맛인데
막상 하려면 쉽지 않더라구요ㅠㅠ
좋은 영상 고맙습니다

굿걸2

*.102.119.193

항상 느끼는거지만 영상이 진짜 좋아요~~
오늘도 추천 ㄱㄱㄱㄱ
일하면서 보눈데 힐링이 되네요~
항상 좋은영상 감사감사~~
남은시즌도 화이팅하세요~~

신택호

*.180.142.130

역시 멋지십니다....

새로운 트릭을 하기위해 엄청난 노력을 해야 하는데..

만약 새로운걸 내꺼로 만들어도 영상속에는 1%~3%미만인데... 늘 보면 색다른 느낌 너무 좋습니다.

항상 응원합니다. 화이팅

쫑철

*.102.119.193

역시나 이번 영상도~~~

어떻게 이렇게 잘타시는건가요~

직접 배우고 싶은 마음이 간절하네요~~~!!!

영상 열심히 보면서 배워야 겠어요~~

좋은영상 감사합니다~~^^*

아직낙엽

*.204.250.200

하고싶은 트릭들이 점점 많아지게 만드는군요!

호요보더

*.244.141.51

자켓이 상콤해 보이네요

스닉.

*.50.138.14

멋져요~~~!

jy kim

*.37.118.195

하나 트릭을 내껄로 만들기 위해서 많은 노력이 필요할텐데

JK님은 대단합니다~~

항상 응원하고 영상으로나마 잘 보고 있습니다~~

H2RO

*.205.120.110

요즘은 그트와 파크영상에 눈이..+_+ 반짝반짝

GUNNERS.79

*.70.26.183

응원합니다!!!

kirason

*.211.54.50

스프링시즌에도 펀보딩하세요~