이제 에덴밸리는 3월4일을 마지막으로 폐장이네요ㅠ,.ㅠ

직장인 보더는 웁니다... 다음시즌을 기약하며...

폰으로 찍어서 화질이 좋지못한점 양해바랍니다.

즐감해주시면 감사하겠습니다.

https://youtu.be/hD3B0--v1Yc

엮인글 :

부슬

*.186.23.25

펀라이딩 너무 좋네요 ㅎㅎ 저도 직장인 보더로 존경스럽습니다~

Yongjafilm

*.54.11.36

감사합니다

캡틴아메리카

*.39.130.93

에덴은 춫천!! ㅎ

Yongjafilm

*.54.11.36

감사합니다 에덴은 추천이죠 ㅋㅋ

아무개다

*.35.217.147

추천!

Yongjafilm

*.54.11.36

추천 감사드립니다

조메리카노

*.223.11.116

재밌게 잘타시내요!!!
용자님 동호회신가요?

Yongjafilm

*.54.11.36

네 ysfam 동호회 활동합니다

조메리카노

*.223.11.116

"비밀글입니다."

:

Yongjafilm

*.46.169.250

네 저희는 런트릭위주로 타요 

조메리카노

*.223.10.230

"비밀글입니다."

:

Yongjafilm

*.102.0.213

이미 활동하고 있는 그룹도있고 직장인보더라 추가로 더 활동하기에 시간적 심적여유가없네요 에덴 올라가면 거의다 아는사람이라(워낙ㅇ ㅔ 좁은동네라서 ㅎㅎ)인사하고 그냥 같이탑니다 에덴에서 뵈면 인사주세요 반겨드릴께요 ㅎㅎ

조메리카노

*.223.48.20

"비밀글입니다."

:

초승달-

*.101.91.16

즐거운 영상 잘봤습니다 추천!

Yongjafilm

*.36.148.36

감사합니다

액슬매냐

*.130.103.211

와우 ㅎㄷㄷ 잘봤습니다. 추천드리고, 바인딩 각도 몇으로 타신건가요?

Yongjafilm

*.102.0.96

앞발 18도 뒷발 -12도입니다

꿀빠는티거

*.117.247.97

캬~ 잘타시네요 ㅎㅎ

Yongjafilm

*.54.11.36

감사합니다 아직많이 부족한실력입니다

사나이외길

*.48.134.26

워~~ 펀라이딩 끝내주네요~!!!

Yongjafilm

*.54.11.36

즐길려고 노력하고있습니다 ㅎㅎ

youngie

*.229.145.44

캬~~~

이 번생에 이렇게 한 번 타보고 싶습니다.

정말 잘타시네요!!!

Yongjafilm

*.54.11.36

가능하세요 ㅎㅎ

대다나다대다나다

*.121.233.77

잼나게 타시네용 ㅊㅊ~~~

Yongjafilm

*.54.11.36

너무 재밋습니다 ㅎㅎ

곰팅이™

*.237.84.103

멋져요~^^

Yongjafilm

*.54.11.36

감사합니다

씩군

*.75.253.245

와우..제가 잴 좋아라하는 라이딩 모습! 펀라이딩이 짱이죠

Yongjafilm

*.54.11.36

짱이죠 ㅎㅎ

스리슬턴

*.62.222.62

이렇게 타고싶다

Yongjafilm

*.144.17.156

열시미타면 가능하세요 ㅎㅎ

김참치입니다

*.211.56.45

에덴 안좋다고 하는데 영상으로 보니 괜찮은데요???