1718 하이원 펀스노보딩 숏클립 #36

Rider : Hong Giil (a.k.a 날아라병아리)

2018.02.23 하이원 아폴로2 모글슬로프 (현재 상급자모글은 싹 밀었던데 스프링대비 리뉴얼??)

웰팍 메인킥 다리부상후 양쪽에 보조기 차고시즌첫 아폴로 모글라이딩...하체가 너무 어색해서

오징오징오징어~ 양쪽무릅 부실로 이제 모글도 못타겠어요!! 당분간 모글출입 금지~ 재밌게봐주세요^^

모바일(유튜브) : https://youtu.be/cgEmkGwsdTE

엮인글 :

레몽레인

*.118.142.108

백사면 스키딩이 좋네요...자세가 조금더 낮게 타면 좋은데...모글은 사랑입니다....

모글 많이 타면 무릎에 좋지않은것은 사실입니다..추천요.

펀스노우TV_날아라병아리♥

*.44.88.168

항상 관심을 갖고 좋게 봐주셔서 감사합니다~^^

porpoly

*.202.145.148

작년에 들이댔다가 손목 부러질뻔한 이후로 쳐다도 안본곳인데... 대단하시네요. 부럽습니다 ㅠㅠ

펀스노우TV_날아라병아리♥

*.44.88.168

다음엔 기회되면 함께해요~ 저는 일단 다쳐도 들이대는 성격이라서요^^

좋게 봐주셔서 감사합니다~!!