뚫훅뚫훅

*.180.62.35

간만에 헝글다운 펀펀 영상이군요^^ 추천 꾹~!!!

요핀

*.45.103.249

재밌게 봐주셔서 감사합니다

RUKA

*.128.149.152

이런 영상 좋아요 추천하고 갑니다^^

그뉵돼지

*.111.5.182

재미진영상 추천! 그와중에 잘타시네요

youngie

*.229.145.44

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정말 재밌는데 그 와중에 진짜 잘타시네요 ㅋㅋㅋㅋ

목표달성!

*.111.28.11

이런영상 자주 보고 싶네요^^

1740j

*.102.247.200

이거 그 벌레...아 머지? ㅋㅋㅋㅋㅋ
꼬리쓸턴 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

soulpapa

*.96.183.186

기발한 퍼포먼스 넘 좋습니다ㅋ  그리고 넘 잘 타시내요 + +

완전 추천입니다~~~

숙쟈냔

*.152.37.141

뒷모습이 흡사 가오나시 같으심..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

잼있게 봤습니다~!!! 추천~~!!

이카리군

*.254.118.66

유쾌한 보딩에는 추천!

550i

*.39.139.41

감사합니다~~~
내년에는 보드백 스폰 받아서 입고 다니려구요~~ㅋㅋㅋㅋ

그라세코

*.8.26.133

진짜 잘 타셔요!!! 파크도 가셨네요ㅋㅋㅋ

여수밤보더~♬

*.64.216.99

이러다 유행타는것 아닌가 몰라 ㅋㅋㅋㅋ 멋지네요~♬

Vento

*.73.127.159

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ크 이런건 무조건 ㅊㅊ!

앞주머니 사탕 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그냥꽃보더지뭐

*.111.151.150

ㅋㅋㅋㅋㅋ 넘넘 잼있네요~~
엄청 잘타세요!! 우왕~.~

여니루

*.223.18.214

ㅋㅋㅋㅋ 빨강아노락, 핑크아노락 저희도 등장하는군요! ㅋㅋㅋㅋㅋ
누룽지사탕 잘먹었습니당 ㅋㅋㅋㅋ