안녕하세용~ 하이원 핵아싸 전투보더 소닉카버입니당. 

맨날 폰어플로 발편집 반성영상만 유뷰브로 올리다가 이번에 리버스 미디어 김국진님과 함께 시즌영상을 제대로 한번 만들어 보았습니당! 아직 많이 부족하고 모자른 실력이지만 격려와 응원 부탁드립니당. ㅠ.ㅠ 

메인 영상은 3월초에 나올 예정입니다. ^____^  싫어요 누르면 저주할꼬야!! 

제 유튜브 다른 반성 영상들도 한번씩 봐주세욘~~ !!   시즌  마무리 잘하시고 안전뽀딩!!

엮인글 :

catto_mago

*.118.197.145

현기증나요 빨리 완본 올려줘요~~~~

SONIC-CARVER

*.7.59.192

조금만 기다려주십시용ㅋㅋㅋㅋ

YONEXTHRUST

*.226.208.85

밸리 편의점에서 저녁 혼자 드시는거 보고 넘모 슬펐어요

너무 열심히 타셔..

SONIC-CARVER

*.70.15.147

바나나우유라도 사주시지 그러셨어요ㅋㅋㅋㅋㅋ

YONEXTHRUST

*.62.213.69

편의점에서 살수 없는 품목이네요ㅎㅎ
바나나우유 맨날 없어요

다음에 볶음김치라도 사드릴께요

언제나탱구

*.7.19.102

뒤에 쿠치님도 계시네용... 라방셀 크로스.. 크로스! 보는거 같아요!