안녕하세요.. 베어스타운 주베이스, 대명, 하이원에서 보드를 즐기고있는 보더입니다^^ 시즌도 마무리했고..

마음도 공허하고 17/18시즌 복기 차원에서 반성영상 올려봅니다. 보잘껏없는 지루한영상이지만 즐감해주세요. 

원랜 안올릴려고했는데...루카님께서 동기부여를 해주셨네요~ 

헝글분들 아직까지 시즌마무리 안하신분들 마지막까지 안보하세요^^

엮인글 :

ⓢⓢⓤⓝ

*.40.91.95

싸부님~역시 재미지고~스피드감있는 라이딩 넘 멋지고만요^^
비시즌 몸관리 잘해서 담시즌은 아푸지말고 보딩합시당!

ⓘⓡⓘⓢ

*.65.151.37

곰말썬양도~나의 구박 듣느라...이번시즌 너무 고생했어요.ㅎㅎㅎ 

비시즌엔 건강관리 잘합시다~

이클립스♠

*.195.158.97

음악 좋고, 편집 좋고, 펀보딩 좋고, 라이딩 좋고... 아이리스 필름도 좋고요~! 추천추천!!!

올시즌 SBM 과 함께해서 소중한 추억과 많은 도움에 감사드립니다.

굳이 반성하실 부분은 몸관리 잘 하셔서 다음 시즌에는 아푸지 마세요~~! 그런 의미로 금일 벙개나... 하심은 어떠신쥐. ㅎㅎㅎ

ⓘⓡⓘⓢ

*.65.151.37

항상 좋은 말씀 감사합니다. 항상 조언해주시고 도움주시고 이번시즌 정말 기억에 남을 시즌인거같아요^^;;

그몸짓은뭐냐

*.131.10.208

시원시원한 라이딩은 추천입니다! 아프지마시고 몸관리 잘하세요^^

ⓘⓡⓘⓢ

*.65.151.37

그몸짓은뭐냐님도 ^^ 비시즌 몸관리 잘하시고 다음시즌엔 더욱 자주만나요~

데인킴

*.38.22.201

곰말에서 가끔 아이리스님 타시는거 눈팅했는데

이번시즌도 역시나 즐겁게 보드타시는 것 같아서 부럽습니다~

비시즌 몸 관리 잘하시고 다음시즌에 또 눈팅할게요~

ⓘⓡⓘⓢ

*.65.151.37

이번시즌은 열심히 안타고...주로 시계탑근처에서....어슬렁 거렷는데요^^;;  담시즌엔 같이타시죠~

길잃은보더

*.62.169.223

초보보더는 저이구요 반성은 제가 해야되는데...
올해도 원포 감사했습니다^^ 내년에도 원포!!
미리 감사드릴께요^^ 다음시즌에도 멋진라이딩 기대할께요^^

ⓘⓡⓘⓢ

*.65.151.37

항상 유쾌한 길잃은보더님 덕분에 저도 너무 즐거운시즌이었습니다^^

출격횟수 대비 스킬업도 많이하셧는데~ 다음시즌엔 더욱 잼있게 보냈으면 좋겠습니다

알프스낙엽소년

*.233.45.114

반성영상 ㅠㅠ 보여주시죠

ⓘⓡⓘⓢ

*.65.151.37

항상 부족함을 많이 느끼고 반성하고 있답니다 ㅠ_ㅠ...이제 완연한 봄날씨네요^^

비시즌준비 잘하십쇼^^

긴긴말통

*.102.35.192

뭘 반성해야하나요... 고수님이시네요 ㅠ

ⓘⓡⓘⓢ

*.65.151.37

요샌 고수님들이 너무 많으셔서 ...고수아닙니다용 ㅠ_ㅠ;; 반성하겠습니다..

데크좀띠워보자

*.202.126.124

도대체 반성영상은 어딨죠?ㅋ

8번째 추천하고 이제야 댓글을 ㅋㅋㅋ

ⓘⓡⓘⓢ

*.65.151.37

추천감사합니다^^ 시즌마무리 잘하시고~~비시즌에도 뵐수있었음 좋겠어요~

AlexC

*.160.82.142

보드 못타면 죄짓거나 남에게 피해주나요 반성은 ㅡㅡ

영상본 감상은 잘만타시네요

ⓘⓡⓘⓢ

*.223.37.21

피해주거나..그런건 아니지만서도^^
워낙 고수분들이 많으셔서 반성해야죠

감사합니다~^^

딩가딩

*.194.62.250

초보시라구요? 너무하십니다!

ⓘⓡⓘⓢ

*.65.151.37

수정했습니다~^^;