영상 촬영 중 실제 일어났던 일입니다. 넘어졌는데 손바닥 아래에 떨어진 핸드폰이 있으신 분들 손 들어 보시죠.

엮인글 :

레몽레인

*.118.142.108

모글 전문용어로 와이드 라인하고 지퍼 라인이 있습니다..지금 타시는 것이  지퍼 라인입니다.

상당히 어렵고 힘든데 아주잘 타시고 라인도 좋네요...모글은 추천입니다.

스크래치

*.223.41.156

지퍼라인이라고도 하고 스피드라인이라고도 합니다. 한국 분들은 지퍼라인을 더 많이 쓰더라고요. 모글은 사랑입죠.

레몽레인

인터에서는 뱅크라고 하기도하고 스트레이트라고도 하는데 용어 정리가 아직 덜 된 것 같습니다..

모글은 사랑입니다...근데 무릎이 아파요.

스크래치

*.223.33.192

아. 무릎. ㅠㅠ 무릅 아프다고 많이 얘기하던데 아직까지 저는 괜찮은거 같아요.

밥풀악마

*.45.231.119

이 영상은 어떻게 찍으신거죠? 셀카봉이 투명인가.. ㅎㅎㅎ

스크래치

*.223.41.156

아니. 핸드폰 주운 건 왜 아무도 이야기를 안 하시지? ㅋㅋㅋ

레몽레인

헨드폰이  깨져서 그래요..

드림딕

*.153.144.60

핸드폰도 신기하고 영상도 신기하네요 

드론으로 찍으신건가요??

스크래치

*.210.104.120

아뇨. 고프로로 찎었습니다.

VitalGoofy

*.199.45.100

언제였죠? 하이원에서 마지막으로 모글앞에서 인사하고 못봤네요^^;;

잘 지내시죠? 겨울전에 술한잔해요^^

모글 잘 타시는거 항상 부럽습니다~

스크래치

*.223.33.192

설 전이었던 것 같아요. 그쵸? ^^ 구피님 모글에서 날라다니시면서. ㅎㅎ

진짜 모이면 좋겠습니다. ^^

수용성

*.120.113.46

영상 신기하네요! 복장도 멋지시고 실력도 멋지시네요~ 좋은일도 하시고 ㅎㅎ 추천입니다~!

스크래치

*.70.57.219

감사합니다. 저 영상 찍은 날이 북극곰의 날로 환경을 보호하잔 취지에서 만든 날이에요.