#부산

#포시즌

#더 라이드

#박성진, 정영규,장재석, 김동영, 최재민, 최하나, 김효원

엮인글 :

Vento

*.14.252.96

캬~ 부산 라이딩팀 지기네요!!!

클 라 쓰 !!!

kise

*.169.153.124

다들 멋지십니다. 부산팀 어마어마 하네요. 팀복도 멋져요. 추천!

택이여라

*.62.163.239

하이원에서 자주뵙던분들인데 너무잘타시더라구요

레몽레인

*.118.142.108

카오...화이팅...추천합니다..

수용성

*.7.56.41

다들 잘타시네요~ 프리덱으로 돌리는분 짧아서 아쉬워요 ㅎㅎ

션_SeaN

*.40.207.132

라이딩 실력들이 어머어마 팀이네요
영상도 멋집니다! 추천!!

돈까스와김치찌개

*.122.246.42

크 어벤저스!

조선인KJ

*.241.236.212

하이원에서 자주 보이던 분들이네요`~~ 역시 보드는 다같이 타야 재밌다는.....ㅎㅎ

아직낙엽

*.204.250.200

부산에서 하이원 엄청 먼데... 열정이 부럽네요

도발이

*.39.151.200

역시 더라이들~~~~아..더라이더!! 눈 호강하네요 대박!! 추천합니다 와~~

연구형

*.111.3.131

음악 영상 라이딩 머하나 빠지는게 없내요 ㅎㅎ

초짜정호종

*.68.4.60

크흐...멋지십니다!!

ZeroOne

*.51.43.116

좋은영상~ 좋은 라이딩~

악싸마

*.157.163.43

동동이닷

검은표범

*.39.140.211

영상미 좋고 멋진 팀이네요 눈호강하고 갑니다~^^

양양0204

*.206.42.108

오우 멋져욧~왜 지금봤을까요ㅜ 늦었지만 추천!

MuAh

*.188.221.98

영상도 보더분들도 너무 멋있어요ㅠㅜ