힐턴은 그나마 봐줄만한것같은데

토턴이 너무 부자연스럽네요..조언좀 부탁드려요

https://youtu.be/kUbamitU9v4

모바일이라 본문에 나오는게 안되네요 댓글로 부탁드립니다.
엮인글 :

개껌마시쩡

*.183.138.46

금빛red

*.38.11.192

나오게해주신거 감사의 인사가 늦엇네요..죄송하고 감사합니다.^^

REDMONKEY

*.58.54.10

상체가 후경으로 빠지고 프레스가 너무 빨리 들어갑니다 ㅋ 뒷허벅지 엄청 불타오르시지 않으신가요? ㅋ

금빛red

*.33.181.13

프레스가 넘빠르다는게..

무서워서 빠른엣지체인징을위해 미리 몸을 던지거였는데 이렇게하믄 안되는거였군요..

조언 감사합니다^^

REDMONKEY

*.58.54.10

빠른엣지체인징을 위해 미리 몸 던지시는건 잘하시는거 같은데요..(실상은 몸을 던지는게 아니라 데크를 던지는게 더욱 좋을 거 같아요) 기울기와 다운이 들어가고 난뒤 폴라인에 접어들었을때 프레스를 주면 좀 어떨까 싶네욥 ㅋㅋㅋ 토턴도 그렇고 힐턴도 그렇고 엣지를 넘기자마자 급작스러운 프레스를 주시다보니 자꾸 엉덩쿵하시는거 같아서요...쉽게 말해서 기울기 다운 프레스가 한방에 동시에 들어가는거 같습니다

금빛red

*.38.10.193

데크를 던지다라는말은 이해가 잘안되요 조금만더 설명좀 해주시면 안될까요?ㅜㅜ

기울기랑프레스얘기는 무슨말인지 알앗어요 감사합니다 ~^^

클릭해

*.228.189.191

장갑 끝에 장갑 하나 더 끼고 타시는듯 팔이 엄청 길어보이네요

저보단 잘 타셔서 평은 패스 하겠습니다 ㅎㅎ

금빛red

*.33.181.13

저도 그렇게보이네요?ㅋㅋ 팔이 길어보이는ㅋㄱ

실제론 작은체구입니다ㅋㄱ

날씬한곰

*.62.222.186

초보 눈에는 멋집니다.
그나저나 배경음악 너무 멋진거 아닙니까?

금빛red

*.33.181.13

음악이 포인트엿죠?

오가사카빠돌이

*.113.81.170

몸으로 가는건지 데크가 가는건지 모르겠습니다.~

금빛red

*.33.181.13

뜻을 이해 못했어요ㅜㅜ

처음처럼..

*.225.78.149

용평 레드, 오늘 첨 가봤는데 빙판 절벽이던데.. 낙엽으로 내려오다 넘어지고; 그런 데서 카빙이라니!! 대단하시네요!!

금빛red

*.33.181.13

감사합니다..좀더 잘타고싶어요

Quicks

*.70.15.23

용평영상은 항상 추천이지요!!! 레드에서 카빙 멋지셔요 :) 긴장하며 보고 있는데 노래 급반전이네요 ㅋㅋㅋㅋ

금빛red

*.33.181.13

ㅋㅋㅋ노래가ㅋㅋㅋㅋ찍어주신분이 이렇게 넣어주시고 보내주셨어요ㅋㅋ 센스

ㅎㅏ루

*.77.234.184

100점!!!

금빛red

*.33.181.13

1000점만점이죠?ㅋㅋ

레몽레인

*.152.1.124

저는 잘 모르겠어요..ㅎㅎㅎ 그래도 추천용...

금빛red

*.33.181.13

알려주세요 ㅋㅋ 아실것같은데요ㅋㅋ

연구형

*.36.135.30

브금이 끝내주내요 ㅎㅎ

금빛red

*.33.181.13

멋지죠ㅋㅋ 긴장감있는 브금!!

꿀빠는티거

*.187.190.32

저보다 잘타시지만 제 눈에 보이는 토턴 문제점을 보자면... 투핸드처럼 바닥을 짚다보니 상체가 닫히는게 문제가 아닐까하네요 상체를 더 오픈하고 외경을 같이 넣어주면 좋아지지 않을까요...?!

금빛red

*.33.164.55

조언감사합니다

외경넣는거 이론좀 찾아봐야겠어요~~~!!!