어쩌다 보니 아들 보딩 영상을 첫시즌부터 매년 여기에 올리고 있네요

이번엔 휘팍 디지 슬라이딩, 카빙 원런 영상 올립니다

모두 올시즌 안전보딩 하세요

디지 슬라이딩턴 원런

디지 카빙 원런

엮인글 :

껌파리

*.132.157.77

이야~~~~~
아들이 겁나 잘타는데요... 저렇게찍어준 아빠는 더잘타실...... 여튼 장래가 기대되네요!!

ll김군ll

*.56.10.14

저는 매시즌 동영상 찍는 실력만 늘고 있습니다 ^0^

보더동동

*.247.248.10

이맛에 아들 낳는군요 ㅎㅎ

ll김군ll

*.56.10.14

첫시즌은 힘들었는데 두번째 시즌부터는 잼있게 같이 타다가 요즘은 제가 따라다니기 힘드네요

코피쑤한잔

*.86.253.35

추천합니다.. 

ll김군ll

*.56.10.14

감사합니다

youngie

*.33.184.112

와 아들분이 대단합니다
이제 3살인 우리 아들도 언젠간 저리 타겠죠?
ㅊㅊ

ll김군ll

*.56.10.14

아드님 빨리 커서 같이 보딩 즐기시길 바랍니다

첫시즌만 인내심 가지고 가르치시면 그다음부터는 같이 즐겁게 보딩하실수 있을꺼에요

조선인KJ

*.161.90.47

부자가 함께하는 보딩영상 참으로 멋진 모습인것 같습니다...먼훗날 언젠가는..저도..

아들과 함께할 날을 꿈꾸며....

ll김군ll

*.56.10.14

나이들면서 주변 지인들은 모두 보드접으면서 아들하고만 타고 있는데 아들과 같이 한다는거에 좋긴합니다

조선인님도 실력 좋으시니 훗날 자녀와 즐겁게 보딩하실수 있을꺼에요