정식으로 찍은 샷이 아니라 많이 부족하지만

자주 올릴수 있도록  비글보더님을 따라다녀 보겠습니다!!

웰리힐리파크  챌린지(C3) 슬로프에서 원런으로 찍은 것을 필요한것만 짤라서 올린 영상입니다

엮인글 :

해일로

*.111.5.116

ㅊㅊ

헤헷같이타

*.34.139.110

무슨 저렇게잘타나요

youngie

*.214.111.111

역시! 현기증나게 잘 타시네요!!!

uuiu

*.108.42.177

우와 ㅊㅊ

살포시앵기리

*.184.236.3

빨리감기는 아니죠?

롱,숏턴을 자유자재로 넘나드시면서 스피드는 그대로 유지하시고 파워풀한 라이딩보여주시어 눈호강하고갑니다.

세상은 넓고 재야의 숨은고수는 많네요.

추천하고 갑니다.

아자쿤

*.36.140.193

웰팍 람보르기니 강추!

|루피|

*.111.24.198

와우 강추!! 어마어마하네요 ㅎ

톱과잴리

*.49.117.3

시원시원하게 타시네요 ㅎㅎ

레몽레인

*.36.148.224

어마 무시하게 잘 타시네요
역시 굿 렙3최상급 라이더라 힘이 느껴지네오ㅡ

c3가 기선전 했던 코스..제가 디지에서 타본 결과...c3가 더 까다롭습니다..특히 왼쪽 펜스쪽은 오른쪽에 비해서 라인

잡기가 어렵습니다..이 어려운 코스를 아주 파워풀하게 잘 타십니다.  c3에 처음은  스키딩   숏턴으로 안정감을주고

이후에 풀어서 스피드하게 타시는게 역시 좋네요..ㅎㅎㅎ 잘 보고 잘배우고 호강하고갑니다.

사이드슬리핑11년차

*.111.22.237

와 정말 대박입니다..

테크노땅그지

*.204.56.110

역시 어마어마합니다

따라다니고 싶지만 전 느려서 ㅠㅠ

알프스1004

*.62.169.113

밸러스가 죽이시네요~~^^
C3 에서 자세도 좋으시고
완전 멋지셔요~~^^