안녕하세요. 
1819시즌 지산,하이원베이스로 URBANGRAY에서 활동하고있는 Stark 입니다.

라이딩이 주력이 되어버린 헝그리보더에
그라운드트릭 바람이 다시 불었으면 하는 마음에
짧은 영상 올려봅니다.

아무쪼록 1819시즌 모두 안보하시고 실력업할수있는 시즌이 되기를 기원하며
인사드립니다^^

빠른감이 있지만 새해 복 많이 받으세요 :)

엮인글 :

승구사마

*.244.189.175

======================================

라이딩이 주력이 되어버린 헝그리보더에

그라운드트릭 바람이 다시 불었으면 하는 마음에
======================================
yes yes yes!!! 자주 올려 주세요 ㅎㅎ
활성화를 기원하며 내년에 합류하겠습니다 ;;

Stark

*.153.161.122

그라운드트릭커 만세!ㅎㅎ

하하호

*.114.22.71

같은지산이라 리프트에서 자주 뵈는데

멋집니다~ 앤디 배우고싶네요..ㅎ

Stark

인사해주세요~같이타요!:)

연두★

*.2.62.95

ㅋ ㅑ~! 멋있다는 말밖에~! 넘나 멋있습니당

Stark

아직 많이부족하지만 그렇게봐주셔서 감사합니다!

JIS

*.46.191.234

날아 다니시는분! 

지산 타면서 눈호강 합니다 ^^ㅋ 

안보 하쎄요오오오오옹 

Stark

지산분이시군요! 함께해요~~

Firststep~!!!

*.149.12.232

다시태어나야... 저리 탈 수 있을꺼 같아요 ㅜ,ㅜ

Stark

아니에요!금방 하실수있으실꺼에요!화이팅입니다~!

루카[ruka]

*.39.50.96

강습 받으러 가야겠어요.. 그트만세..!!

Stark

*.223.23.21

그트흥하여랏~!!그트만세!!

라임투

*.227.93.38

전 트릭은 아니고 파크 위주로 탑니다

정말 공감합니다. 거의 토-힐 라이딩 위주가 되어버려 무척 심심하네요

멋진 트리커들 화이팅해 주세요~~!!

Stark

*.223.23.21

스노우보드의 무한매력이 라이딩으로만 치중되는거같아서 마음이아파요ㅠ

™판때기보더

*.205.202.35

멋찌네영

Stark

*.223.23.21

감사합니다~!!!

헤헷같이타

*.111.22.237

트리커 추천!!!

Stark

*.223.23.21

추천은 사랑입니다 :)

행주이

*.184.206.190

와~~ 팽이팽이 하네요~~~ 눈호강 ~~멋져요

Stark

*.223.23.21

그렇게봐주셔서 감사합니다아!!!★.★

youngie

*.75.180.232

다시 바람이 불길 ㅊㅊ

Stark

*.223.23.21

그라운드트릭커분들 힘내세용!!

보름달79

*.40.231.142

지산 가까워서 자주 가는데, 먼 발치리도 배우고 싶네요..어떻게 안될까요?ㅋㅋ 정말 멋져요.

Stark

*.223.23.21

맨날 저리입고타니 보이면 인사해주세요~함께해요!

DandyKim

*.111.9.213

우워. 엄청나네요 ㄷㄷㄷ

Stark

*.223.23.21

감사합니닷~!:)

눈빛^^ㆀ

*.66.243.91

그라운드 트릭커!! 만만세입니당.. ^^

Stark

*.223.23.21

그트 흥하여라! 그트 포에버! 그트는 사랑입니다! 만쉐!!!

눈빛^^ㆀ

*.250.111.10

그트 포에버!!! 그트는 진리죠. 만쉐이~~ ^ㅡ^

왠지 저 하욘에서 영상에서 입고 있는 그대로 본거 같아요. 제가 하욘 베이스 이거든요. 

휙휙 돌리시던데. ㅠㅠ 부럽부럽요!! 

언제 원포라도.. 굽신굽신. 

칠백팔십원

*.39.141.160

와 멋있습니다.