안녕하세요 머신보더 입니다.

많은 분들이 카빙의 매력에 빠져서 매일 같이 맹 연습하시고 있으리라 봅니다.

특별히 아는 분들도 없고 영상으로만 공부 하시는 분들도 많고 하여

조금이나마 도움이 되고자 짧은 영상 올려봅니다.

급한 마음으로 무리해서 들이대시면 부상이 따릅니다.천천히 기본기부터

하나하나 배워나가시길 바랍니다.

이제 본격적인 시즌 시작이니 너무 무리하지마시고 안전하게 라이딩 하세요

엮인글 :

아이폰6

*.84.186.143

추천 꽝 드려염.   연습 슬로프 경사는 어케 되나여??  

머신오빠

*.7.11.59

비발디 기준으로
배이직은 재즈 정도가 좋고요
눌러타기 시작하면 펑키나 힙합 추천합니다

스닉.

*.62.175.85

우와 잘 보고 갑니다!

개걸스럽게타고싶다

*.235.72.150

급사만가면 토사이드에서 털리는데 힐턴마무리시 골반을 열어놓고 진입해야하나요??

머신오빠

*.38.30.122

언제 터지느냐에따라 다르겠네요 타는 모습을 보기전엔

모르겠네요 

영상을 올리시면 많은 분들이  답변을 주실거에요

백표범

*.47.252.200

데크의 사이드컷은 몇인가요? 사이드컷 작은 데크로도 가능할까요?

바인딩 각도 세팅도 궁금합니다.

도라지TT

*.8.204.174

저도 바인딩 각도 궁금합니당 ㅠㅡㅠ

머신오빠

*.38.30.122

15미터이고 42.36.54 입니다
어떤 데크도 다 가능하다봅니다
10미터 안쪽 데크들로하면 턴이 빨라져서 정신이 없을거 같네요 ㅎ

레인맨

*.61.205.221

테크노를 편하게 잘타네요 굿샷 ~

스파르타쿠크다스

*.233.30.199

많은 도움이되는 동영상이네요
촬영장비 정보 부탁드려도될까요??
혼자 연습할때 자세를 볼 수 있을것 같네요

머신오빠

*.38.30.122

소니 x3000 입니다

♥마테호른

*.223.17.117

비발디의 자랑꺼리 ... 머신오빠 !!

실력도 출중하시고 무료강습도 하시고 ... ^--^

도데체 당신은 ... 신입니까 ??

사랑합니다 ㅊㅊ

머신오빠

*.38.30.107

일반 성인보더 입니다^^
새해 복 많이많이 받으세요
오늘 너무 감사했습니다

임장사

*.111.11.142

우어엉. 겁나게 멋지면서 안정적이시네요.
주말에도 출몰 좀 해주세요. 눈호강 좀 하게요!

최첨단빗자루™

*.129.83.104

대명서 눈호강 잘 하고있습니다!

무소유벤투스

*.111.25.204

안녕하세요 혹시 영상 받아볼수 있을까요 리프트에서 보고 연습할때 참고하려고요 혼보더라 카메라라도 달아서 모습이 비슷한지 보고싶습니당

머신오빠

*.38.30.107

유톱 들어가시면 저장 하실수있을겁니다 감사합니다

산유국서민

*.62.10.102

잘생겼다 ㅎㅎㅎ 가 포인트군요 ㅋㅋ

클릭해

*.228.189.191

추천드립니다 

멋지네요

이케르카시야스

*.36.131.60

멋지네요 혹시 꼬카도 됩니까?!!

머신오빠

*.38.30.107

코로카빙 말씀인가요?
위험한 행동입니다 ㅎㅎㅎ

warp

*.231.19.11

잘생겼다에 추천 하나 누르고 갑니다. ^^

독개구리

*.111.19.104

멋잇어요 머신보더님보고 노빌레삿어요 타는스타일을따라가긴어렵지만 갠적으로팬입니당

머신오빠

*.38.30.107

감사합니다 ^^

망이댜

*.10.206.187

너무 멋지시네요